Село Экажево Назрановского района. Ингушетия. Фото http://magas.ru/content/obrashchenie-glave-nazranovskogo-raiona-ri-latyrovu-administratsii-spekazhevo-obnovleno

23 мая 2016, 18:40

Полицейский в Ингушетии заподозрен в незаконном хранении оружия

В Ингушетии начато расследование дела 44-летнего сотрудника полиции, задержанного по подозрению в незаконном хранении оружия и взрывных устройств.

По данным следствия, 21 мая 2016 года в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий в селе Экажево Назрановского района в домовладении сотрудника патрульно-постовой службы Управления на транспорте МВД России по СКФО были обнаружены и изъяты самодельная ручная граната «хаттабка», два автомата системы Калашникова калибра 7,62 и 5,45 мм, пистолет иностранного производства «Глок» калибра 9 мм, магазин к пистолету «ТТ», пистолет «Макарова» калибра 9 мм, патроны калибра 7,62 и 9 мм.

Подозреваемый в незаконном хранении оружия и взрывных устройств задержан.

В настоящее время по возбужденному уголовному делу допрошены родственники и знакомые подозреваемого, затребованы характеризующие подозреваемого сведения, проведены обыски, назначены судебные экспертизы, сообщается сегодня на сайте Следственного управления СКР по Ингушетии.

Комментариев задержанного полицейского или его родственников относительно подозрений следователей пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 13 апреля в домах трех жителей Ингушетии в ходе обысков были обнаружены патроны и различные виды оружия, в том числе автомат и пистолеты.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:35

21 сентября 2017, 19:34

21 сентября 2017, 19:26

Архив новостей