23 мая 2016, 13:40

В ДТП на ставропольской трассе пострадали футболисты буденновского "Спартака"

В прокуратуре Ставропольского края заявили, что в автобусе, попавшем в аварию на трассе Александровское – Новоселицкое – Буденновск, находились футболисты клуба "Спартак".

"Кавказский узел" сообщал, что авария в районе поселка Новоселицкое произошла 21 мая. Микроавтобус на трассе вылетел в кювет. Были госпитализированы восемь человек.

"Организовано проведение проверки причин и условий, способствовавших совершению дорожно-транспортного происшествия, в том числе соответствия условий дорожного движения предъявляемым требованиям, соответствие транспортного средства требованиям технического регламента о безопасности колесных транспортных средств", - говорится сегодня в сообщении на сайте ведомства.

Отмечается также, что авария произошла после того, как водитель микроавтобуса "ГАЗель", в котором находились футболисты команды "Спартак" из Буденновска и их тренер, не справился с управлением.

О состоянии пострадавших пока не сообщается. Комментариев представителей буденновского "Спартака" не поступало. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 08:39

11 декабря 2017, 08:30

11 декабря 2017, 07:52

11 декабря 2017, 07:13

11 декабря 2017, 06:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей