22 мая 2016, 08:31

Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в нарушении режима прекращения огня

Позиции Армии обороны Нагорного Карабаха минувшей ночью подверглись обстрелу со стороны азербайджанских вооруженных сил, сообщили в Минобороны непризнанной республики.

«В период с 21 по утро 22 мая азербайджанская сторона нарушила договор о прекращении огня в основном из стрелкового оружия разного типа», - сообщил представитель пресс-службы нагорно-карабахского военного ведомства.

Там отметили, что «силы Армии обороны Нагорного Карабаха остались привержены к соблюдению режима перемирия и продолжают уверенно нести боевую службу».

Комментариев азербайджанской стороны относительно обвинений в применении стрелкового оружия на линии соприкосновения войск пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщает о регулярных обвинениях участников карабахского конфликта в нарушении режима прекращения огня, установленного 5 апреля. Однако количество обстрелов, по заявлениям сторон, в последнее время стало меньшим.

Автор: Алвард Григорян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

19 сентября 2017, 23:52

19 сентября 2017, 23:18

19 сентября 2017, 22:37

19 сентября 2017, 22:30

19 сентября 2017, 22:16

  • Нагавкин прекратил голодовку

    Волгоградский правозащитник Игорь Нагавкин, находящийся в Бутырском СИЗО, прекратил голодовку 17 сентября, сообщили сегодня в Общественной наблюдательной комиссии Москвы.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей