05 сентября 2002, 09:05

В Тбилиси прибыли родители "японского боевика"

Родители 24-летнего японца Минами Хироши, сражавшегося на стороне чеченских боевиков и перешедшего в середине августа грузинскую границу, 3 августа встретились с сыном в следственном изоляторе, сообщил официальный представитель МГБ Грузии Ника Лалиашвили.

По его словам, родители задержанного не высказывали никаких претензий к следствию. "Отец Минами Хироши сказал, что его сын сам выбрал этот путь и сам должен за это отвечать", - сказал он. Лалиашвили отметил, что с задержанным дважды встречался представитель посольства Японии в Азербайджане и Грузии. Минами Хироши пока взят под стражу на три месяца для проведения предварительного следствия.

источник: Газета "Свободная Грузия"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей