21 мая 2016, 12:44

Шесть азербайджанских сел отрезаны от райцентра после оползня

Транспортное сообщение между городом Губа и шестью селами Губинского района на севере Азербайджана прервано после того, как на дорогу сошел оползень.

Груды камней, некоторые из которых по весу достигают нескольких тонн, упали на участок трассы Губа – Хыналыг сегодня ночью, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" представитель регионального дорожного предприятия "Азеравтойол".

В результате оползня пострадавших нет, прервано сообщение между Губой и высокогорными селами Хыналыг, Алик, Хапут, Джек, Галахудат и Бостанкеч, рассказал он.

Разбор завалов начался сегодня утром, к нему привлечена спецтехника, и в течение дня ожидается восстановление сообщения, сказал сотрудник "Азеравтойол".

В качестве причины оползня он назвал прошедшие в последнее время ливневые дожди, отметив при этом, что подобные происшествия возникают в районе часто.

По данным погодного сервиса "Кавказского узла", сегодня днем в Губе ожидается +17, облачность, а ночью +15 и переменная облачность, в течение дня осадков не прогнозируется. 22 мая ожидается ясная погода и +19, также без осадков. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа" могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза. Проект доступен также и в легкой версии.

Автор: Фаик Меджид; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 23:59

11 декабря 2017, 23:21

11 декабря 2017, 22:20

11 декабря 2017, 22:01

11 декабря 2017, 21:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей