21 мая 2016, 03:32

Власти Южной Осетии решили поставить памятник в честь о погибших в ДТП военных

Российские военнослужащие, погибшие в ДТП, поддерживали мир в Южной Осетии, их память должна быть увековечена, считает президент республики Леонид Тибилов.

"Кавказский узел" сообщал, 19 мая автобус российской военной базы в Южной Осетии, следовавший из Цхинвала в Ленингор, перевернулся на высокогорной трассе. В машине находились 24 человека, из них шестеро погибли. К вечеру 19 мая в российский госпиталь из Цхинвала были транспортированы трое пострадавших в ДТП военных. 

"Ребята служили не только в российской армии, они служили нашему народу и поддерживали тот мир, который у нас имеется", - сказал Тибилов.

По его словам, власти республики должны увековечить память о них, сообщает ИА "Рес".

Глава Южной Осетии обязал чиновников подготовить предложения по увековечению российских военнослужащих, погибших в минувший четверг в автоаварии на территории республики.

Цхинвальцы с вечера 19 мая несли цветы к КПП 4-й российской военной базы в память о российских офицерах, сообщает "Интерфакс".

Отметим, что в военном госпитале во Владикавказе остаются 12 военнослужащих. Решение о их переводе в Москву пока не принято.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 08:31

23 сентября 2017, 07:57

23 сентября 2017, 07:03

  • Прокуратура насчитала почти 800 жителей Чечни в рядах сирийских боевиков

    Количество жителей Чечни, воюющих против правительственных войск Сирии в рядах вооруженных группировок, составляет 786 человек, в международный розыск объявлены 607 из них, заявили в прокуратуре Чечни. Родственники выехавших на Ближний Восток боевиков пожаловались на постоянное давление со стороны силовиков.

23 сентября 2017, 06:29

23 сентября 2017, 05:39

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей