20 мая 2016, 23:02

Девять человек задержаны после массовой драки в Ростове

Массовая драка произошла сегодня вечером на территории общежития Донского государственного технического университета в районе проспекта Нагибина. Информации о количестве пострадавших нет.

"В полицию поступило сообщение о происходящей драке, на место были незамедлительно направлены дежурные экипажи. В настоящее время девять человек задержаны, по факту инцидента проводится проверка, устанавливаются обстоятельства и точное количество участников", — рассказала официальный представитель главного управления МВД России по Ростовской области Наталья Устиненко.

По ее словам, на данный момент нет информации, что кто-либо из участников драки получил серьезные травмы. "У задержанных — ушибы и ссадины. Причины происшествия устанавливаются", — цитирует Устиненко РИА "Новости".

По данному инциденту сотрудники полиции проводят проверку, устанавливается общее количество участников, сообщается на сайте главного управления МВД России по Ростовской области.

На территорию студенческого общежития ворвались около 80 человек в масках и с битами, которые устроили там массовую драку. "По предварительной информации, дрались фанаты", — цитирует представителя полиции "Лайф".

"Болельщики ФК "Ростов" собирались отправиться в Грозный, где должен пройти матч ФК "Терек", на автобусе, но мест на всех не хватило. Драка между болельщиками произошла из-за того, что каждый из них хотел отправиться на выездной матч своего футбольного клуба", - сообщил представитель правоохранительных органов "Интерфаксу".

"Кавказский узел" сообщал, что футбольный клуб "Ростов" отменил авиарейс в город Грозный на игру с "Тереком" из-за низкого спроса. Встреча клубов "Терек" и "Ростов" в рамках чемпионата России запланирована на 21 мая.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 октября 2018, 11:55

18 октября 2018, 10:40

18 октября 2018, 10:02

18 октября 2018, 09:39

18 октября 2018, 09:25

  • Более 500 военных прошли учения в Абхазии

    Зенитчики Южного военного округа на учениях в Абхазии отразили удары авиации условного противника по важным объектам республики. В учениях было задействовано более 60 единиц вооружения и техники, сообщили в ЮВО.

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей