20 мая 2016, 17:29

Полиция нашла боеприпасы у двух жителей Дагестана

Двое жителей Махачкалы и Дербента заподозрены в незаконной перевозке и хранении боеприпасов.

Запал от гранаты и несколько патронов от автоматического оружия были обнаружены полицейскими сегодня в Махачкале в автомобиле ВАЗ-217030 под управлением 27-летнего местного жителя.

Также сегодня в Дербенте стражи порядка задержали 35-летнего местного жителя, у которого при личном досмотре обнаружили и изъяли патроны от автоматического оружия и около 18 граммов марихуаны.

В отношении этих двух жителей Дагестана возбуждены дела по части 1 статьи 222 и части 1 статьи 228 Уголовного кодекса (незаконные перевозка и хранение боеприпасов и наркотических средств), сообщается на сайте главного управления МВД по СКФО.

Комментариев от подозреваемых относительно возбуждения в отношении них уголовного дела пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что 11 мая граната и несколько патронов от автоматического оружия были обнаружены в домовладении жителя населенного пункта Балахани Унцукульского района.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 14:59

  • Солдат убит в Азербайджане

    Военнослужащий Самед Алышов погиб во время обстрела в зоне карабахского конфликта, заявило сегодня Минобороны Азербайджана.

21 июля 2018, 14:34

21 июля 2018, 14:26

21 июля 2018, 13:59

  • Родные потребовали срочной операции для Мамеда Ибрагима

    Советник главы партии Народного фронта Азербайджана Мамед Ибрагим ослеп в тюрьме на левый глаз и может полностью лишиться зрения, если его срочно не прооперируют, сообщили его родные. Омбудсмен Азербайджана попросил Минюст обеспечить Ибрагиму лечение.

21 июля 2018, 13:35

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей