05 сентября 2002, 08:49

Милиционеры в Шали погибли при подрыве фугаса

В Шалинском районе Чечни завершено расследование инцидента, повлекшего гибель 8 чеченских милиционеров в ночь со 2 на 3 сентября.

"Наши выводы о том, что это был террористический акт, а никакой не артиллерийский обстрел, подтвердили руководители прокуратуры Чеченской республики, детально изучившие обстоятельства случившегося", - сообщил командующий Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе генерал-полковник Владимир Молтенской в четверг.

Он сказал, что на месте гибели милиционеров обнаружены вещественные доказательства того, что боевики подорвали в Шали фугас.

источник: ИА "Интерфакс"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

16 декабря 2017, 11:13

  • Ростовчане возмутились вырубкой деревьев в парке Островского

    Более 1500 человек подписали электронную петицию с требованием запретить массовую вырубку деревьев в ростовском парке под строительство музея "Россия - Моя история". Экологи заявили, что парк уже слишком сильно застроен, а местные жители считают, что для музея надо было найти другое место.

16 декабря 2017, 10:25

16 декабря 2017, 09:39

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей