05 сентября 2002, 08:49

Милиционеры в Шали погибли при подрыве фугаса

В Шалинском районе Чечни завершено расследование инцидента, повлекшего гибель 8 чеченских милиционеров в ночь со 2 на 3 сентября.

"Наши выводы о том, что это был террористический акт, а никакой не артиллерийский обстрел, подтвердили руководители прокуратуры Чеченской республики, детально изучившие обстоятельства случившегося", - сообщил командующий Объединенной группировкой войск на Северном Кавказе генерал-полковник Владимир Молтенской в четверг.

Он сказал, что на месте гибели милиционеров обнаружены вещественные доказательства того, что боевики подорвали в Шали фугас.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 марта 2017, 19:35

  • Астраханское МВД: Томский выпрыгнул из окна во время допроса

    Заявивший о пытках в полиции Сергей Томский выпрыгнул из окна после дачи признательных показаний, говорится в ответе УМВД России по Астрахани на запрос "Кавказского узла". По данным ведомства, заявления на действия сотрудников полиции от Томского не поступало.

23 марта 2017, 19:19

23 марта 2017, 19:14

  • “Электроцинк” пообещал увеличить объемы вывоза отходов

    Объемы реализации отходов производства будут увеличены в 2017 году до 110 тысяч тонн, заявил гендиректор ОАО “Электроцинк”. Власти региона требуют от предприятия соблюдения экологических нормативов, сказал председатель правительства региона.

23 марта 2017, 19:06

23 марта 2017, 18:35

  • Обыски в Минобре Дагестана совпали с усилением борьбы внутри команды Абдулатипова

    Следственные действия в министерстве образования Дагестана связаны только с делом о крупной взятке в управлении допобразования и на работу ведомства не повлияли, сообщили представители ведомства. Глава министерства Шахов - член команды Абдулатипова, и после появления в ней вице-премьера Толстикова внутрикомандная борьба в сфере образования усилилась, считает дагестанский журналист Магомед Магомедов.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии