05 сентября 2002, 08:31

Бутафория и имитация борьбы с террористами

Первый заместитель начальника Генштаба ВС России Юрий Балуевский заявил, что вся проводимая Грузией антикриминальная операции в Панкисском ущелье - это "чистой воды бутафория и имитация деятельности по борьбе с террористами".

Балуевский заявил в среду журналистам, что боевики заранее имели информацию о предстоящей операции грузинских спецслужб в Панкисском ущелье.

"Те боевики, которые там находились и хотели спрятаться, уже давно спрятались", - подчеркнул Балуевский.

"Операция носит название антикриминальной, а не антитеррористической. Уже одно название говорит само за себя", - подчеркнул первый замначальника Генштаба.

По его словам, "результаты этой операции нулевые".

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 мая 2017, 07:22

29 мая 2017, 05:53

29 мая 2017, 04:54

29 мая 2017, 03:55

  • Врач из Судана получил премию Aurora Prize в Ереване

    В Ереване прошла церемония вручения гуманитарной премии Aurora Prize-2017, лауреатом которой стал хирург больницы Mother of Mercy в Нубийских горах Судана, миссионер католической церкви, доктор Том Катена. Премия вручена от имени всех выживших во время Геноцида армян в Османской империи в знак благодарности их спасителям.

29 мая 2017, 02:56

  • Джанелидзе заявил об отсутствии угрозы для России в связи с интеграцией Грузии с НАТО

    Делегаты Парламентской Ассамблеи НАТО заслушали министра иностранных дел Грузии Михаила Джанелидзе, который заявил, что стране необходим не план действий по членству, а полноценное членство в Североатлантическом альянсе. Ожидается, что сегодня ПА НАТО примет декларацию в поддержку евроатлантической интеграции Грузии, передает корреспондент "Кавказского узла".

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей