20 мая 2016, 07:59

ФК "Ростов" отменил авиарейс на матч с "Тереком"

Футбольный клуб "Ростов" отменил авиарейс в город Грозный на игру с "Тереком" из-за низкого спроса.

Как сообщал "Кавказский узел", встреча клубов "Терек" и "Ростов" в рамках чемпионата России запланирована на 21 мая.

В преддверии матча донской клуб решил организовать чартерный рейс вместимостью 92 места по маршруту Ростов – Грозный – Ростов. Вылет был запланирован на утро 21 мая, обратный рейс – сразу после матча. Стоимость авиаперелета составляла 19 тысяч рублей, говорится в сообщении на сайте ФК "Терек".

Однако за три дня на авиарейс было продано всего девять билетов из 92 необходимых. В то же время уже продано более 110 билетов на автобус, и они будут продаваться до вечера 20 мая, передает "161.ru".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 06:05

20 июля 2018, 05:34

20 июля 2018, 05:12

  • Мать Артура Хамхоева обратилась за помощью к Бастрыкину

    Жительница селения Яндаре Ингушетии Аза Хамхоева обратилась к главе Следственного комитета России с требованием принять меры для расследования дела о пытках, которым подвергся ее сын. Несмотря на то, что дело возбуждено, а сын на очной ставке опознал пытавшего его силовика, расследование дела в республике не ведется, заявила Хамхоева.

20 июля 2018, 04:11

  • Суд смягчил приговор сотрудникам крайвоенкомата на Кубани

    Краснодарский краевой суд заменил назначенное районным судом реальное наказание на условное бывшему начальнику краевого сборного пункта Владимиру Батушину и бывшему начальнику финансовой части краевого военкомата Станиславу Левицкому.

20 июля 2018, 02:58

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей