05 сентября 2002, 08:22

Грузинские пограничники, задержанные на границе с Россией, будут переданы грузинской стороне

Задержанные 2 дня назад на границе трое грузинских пограничников будут переданы Россией грузинской стороне в районе Мамисонского перевала. Об этом в среду заявил журналистам председатель госдепартамента по охране государственной границы Грузии Валерий Чхеидзе.

По его информации, заместитель председателя пограничного ведомства Грузии Давид Гулуа имел телефонную беседу с руководителем департамента по внешним связям ФПС России Валерием Маниловым, и российская сторона подтвердила, что находящиеся в настоящее время в Северокавказском региональном управлении Федеральной пограничной службы РФ три грузинских пограничника будут в четверг доставлены к границе между двумя государствами в районе Мамисонского перевала и официально переданы Грузии.

Российская сторона заявляет, что при задержании у грузинских пограничников не было документов. По данным грузинского пограничного ведомства, пограничники потеряли ориентацию в горах и непреднамеренно перешли на территорию России.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 октября 2017, 18:30

21 октября 2017, 17:41

  • Акционеры "Морзоха" подсчитали ущерб от захвата урожая сливы

    Из садов ЗАО "Народное предприятие "Морзох" в Кабардино-Балкарии вывезен весь урожай сливы на сумму порядка 20 миллионов рублей и почти вывезен урожай яблок. Бывший директор Руслан Тлехугов не предоставил по требованию суда протокол, на основании которого он зарегистрировал себя директором предприятия, сообщила глава ЗАО "Морзох" Зарета Тахушева.

21 октября 2017, 17:24

21 октября 2017, 16:42

21 октября 2017, 16:30

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей