05 сентября 2002, 08:22

Грузинские пограничники, задержанные на границе с Россией, будут переданы грузинской стороне

Задержанные 2 дня назад на границе трое грузинских пограничников будут переданы Россией грузинской стороне в районе Мамисонского перевала. Об этом в среду заявил журналистам председатель госдепартамента по охране государственной границы Грузии Валерий Чхеидзе.

По его информации, заместитель председателя пограничного ведомства Грузии Давид Гулуа имел телефонную беседу с руководителем департамента по внешним связям ФПС России Валерием Маниловым, и российская сторона подтвердила, что находящиеся в настоящее время в Северокавказском региональном управлении Федеральной пограничной службы РФ три грузинских пограничника будут в четверг доставлены к границе между двумя государствами в районе Мамисонского перевала и официально переданы Грузии.

Российская сторона заявляет, что при задержании у грузинских пограничников не было документов. По данным грузинского пограничного ведомства, пограничники потеряли ориентацию в горах и непреднамеренно перешли на территорию России.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

30 марта 2017, 06:18

30 марта 2017, 05:19

30 марта 2017, 04:20

  • Юристы: решение Минюста по Свидетелям Иеговы в России не отменяет свободы совести

    Решение Минюста о приостановке деятельности Управленческого центра Свидетелей Иеговы в России касается исключительно юрлица и не может быть основанием для преследования отдельных верующих этой конфессии, чье право свободно исповедовать свою религию гарантирует Конституция и Закон "О свободе совести", заявили опрошенные "Кавказским узлом" юристы.

30 марта 2017, 04:12

30 марта 2017, 03:13

  • Протестующие торговцы в Астрахани отклонили предложения мэрии

    Предприниматели с рынка в Астрахани, где около 20 лет продавалась рассада и овощи с приусадебных участков, на встрече с представителями мэрии отклонили оба предложенных альтернативных варианта на рынке "Большие Исады". Торговцы попросились на другие площадки с удобным подъездом на противоположном берегу Варвациевского канала. Однако мэрия рапортовала, что торговцы приняли предложение разместиться на рынке "Большие Исады".

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии