05 сентября 2002, 08:22

Грузинские пограничники, задержанные на границе с Россией, будут переданы грузинской стороне

Задержанные 2 дня назад на границе трое грузинских пограничников будут переданы Россией грузинской стороне в районе Мамисонского перевала. Об этом в среду заявил журналистам председатель госдепартамента по охране государственной границы Грузии Валерий Чхеидзе.

По его информации, заместитель председателя пограничного ведомства Грузии Давид Гулуа имел телефонную беседу с руководителем департамента по внешним связям ФПС России Валерием Маниловым, и российская сторона подтвердила, что находящиеся в настоящее время в Северокавказском региональном управлении Федеральной пограничной службы РФ три грузинских пограничника будут в четверг доставлены к границе между двумя государствами в районе Мамисонского перевала и официально переданы Грузии.

Российская сторона заявляет, что при задержании у грузинских пограничников не было документов. По данным грузинского пограничного ведомства, пограничники потеряли ориентацию в горах и непреднамеренно перешли на территорию России.

источник: РИА "ОРЕАНДА"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

16 января 2018, 11:09

16 января 2018, 10:45

16 января 2018, 10:21

16 января 2018, 09:41

  • Жители Чечни сочли показной помощь властей долгожительнице

    Власти Чечни объявили о вручении ключей от нового дома 104-летней Мадине Алиевой, найденной в Азербайджане. Историю с поддержкой пожилой женщины руководство республики использует для самопиара, предположили опрошенные "Кавказским узлом" местные жители.

16 января 2018, 09:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей