05 сентября 2002, 08:15

В Грузию вылетит специальная комиссия Генштаба Вооруженных сил России

В четверг в Грузию вылетит специальная комиссия Генштаба Вооруженных сил России для расследования утверждений грузинской стороны о бомбардировках российской авиацией Панкисского ущелья.

Об этом первый заместитель начальника Генштаба ВС России Юрий Балуевский сообщил в среду журналистам.

Комиссию возглавит заместитель Главкома ВВС России Александр Зелин, сообщил Балуевский.

"Мы хотели бы, прежде всего, ознакомиться с имеющимися у грузинской стороны документами по бомбардировкам", - сказал Балуевский.

В свою очередь, делегация Российской Федерации готова предоставить грузинской стороне все необходимые документы, в том числе данные объективного контроля. Эти документы, по словам Балуевского, однозначно подтверждают непричастность российской стороны к бомбардировкам в Панкиси.

"В бане не были, мочалок не брали",- пошутил Балуевский.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhastApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 июля 2017, 15:22

24 июля 2017, 15:17

  • Начат суд над Имамом Яралиевым

    Ессентукский горсуд приступил к рассмотрению дела экс-мэра Дербента Имама Яралиева, обвиняемого в передаче муниципалитету находящихся в федеральной собственности земель.

24 июля 2017, 14:45

24 июля 2017, 14:38

24 июля 2017, 14:04

  • 1 ДУМ Чечни пояснило свое отношение к джихаду против Израиля

    Обращение муфтия Чечни к властям Израиля с требованием восстановить доступ мусульман в мечеть Аль-Акса жители Чечни расценили как готовность объявить джихад. Глава ДУМ Чечни призвал израильские власти к мирному решению конфликта, пояснил представитель муфтията.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей