19 мая 2016, 21:33

Пьяный пассажир снят с рейса в Анапе и арестован на семь суток

Суд в Анапе арестовал на семь суток жителя Москвы за нахождение в состоянии сильного опьянения на борту самолета, вылетавшего из города-курорта в столицу.

Вызванный на борт самолета наряд полиции застал лежащего на полу между кресел пьяного мужчину, он не реагировал ни на какие замечания, сообщили в пресс-службе управления МВД на транспорте по ЮФО.

"По решению капитана воздушного судна, следовавшего рейсом "Анапа-Москва", этому пассажиру было отказано в перелете. Мужчина был задержан", - пояснил сотрудник МВД. Состояние опьянения, по его словам, подтвердило медицинское освидетельствование.

36-летний житель Москвы был привлечен к административной ответственности по ст. 20.21 КоАП РФ (появление в общественных местах в состоянии опьянения) и арестован по решению суда на семь суток, сообщает "Интерфакс".

Кроме того, Южное следственное управление на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводит доследственную проверку в отношении 36-летнего пассажира рейса "Анапа-Москва", который "публично оскорбил сотрудников патрульно-постовой службы линейного отдела полиции в аэропорту Анапы при исполнении ими должностных обязанностей (ч.1 ст.319 УК РФ)".

"По прибытии сотрудников полиции на борт самолета 36-летний пассажир в присутствии других пассажиров и работников аэропорта Анапы оскорблял сотрудников транспортной полиции", - сообщается на сайте Южного следственного управления на транспорте Следственного комитета России.

Комментарии от арестованного в связи с решением суда и обвинениями пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 декабря 2017, 11:53

18 декабря 2017, 11:25

18 декабря 2017, 10:26

18 декабря 2017, 10:05

18 декабря 2017, 09:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей