Больница в Цхинвале. 19 мая 2016 г. Фото Арсена Козаева для "Кавказского узла"

19 мая 2016, 16:59

Четверо пострадавших в ДТП в Южной Осетии находятся в реанимации

Четверых российских военнослужащих, находящихся в реанимации после аварии автобуса в Южной Осетии, доставят спецрейсом в Москву. Еще 11 пострадавших в ДТП перевезут в военный госпиталь Владикавказа, заявил представитель больницы Цхинвала.

"Кавказский узел" писал, что сегодня автобус российской военной базы в Южной Осетии, следовавший из Цхинвала в Ленингор, перевернулся на высокогорной трассе. По данным на 12:04, было известно о пяти погибших и 14 пострадавших, хотя всего в машине находились 24 человека. Позднее Минобороны России заявило, что общее количество жертв аварии автобуса с российскими военнослужащими достигло 22 человек, из них шестеро погибли и 16 остаются в больницах.

Четверых российских военнослужащих, которые находятся в реанимационном отделении с тяжелыми черепно-мозговыми травмами, доставят спецрейсом в Москву, рассказал корреспонденту "Кавказского узла" врач реанимационного отделения республиканской соматической больницы Цхинвала.

"Состояние пациентов, которые находятся в отделении травматологии, стабильное. Четверо еще находятся в реанимации. Их состояние пока тяжелое", - пояснил он, отметив, что "российскими коллегами проводится подготовка к санитарной эвакуации четырех пострадавших в лечебные учреждения Минобороны в Москве".

По его словам, 11 военнослужащих, пострадавших во время падения автобуса в пропасть, по решению врачей будут доставлять в госпиталь Владикавказа, сообщает корреспондент "Кавказского узла".

Автор: Арсен Козаев; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

23 сентября 2017, 16:02

Архив новостей