Пункт пропуска "Верхний Ларс". Фото: Магомеда Магомедова для "Кавказского узла".

19 мая 2016, 00:57

Участок дороги Владикавказ - Ларс закрыт для движения большегрузов

Из-за повреждения дорожного полотна введен запрет на проезд большегрузных автомобилей и автобусов на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс Военно-Грузинской дороги.

Запрет введен с 22.30 мск 18 мая до особого распоряжения, сообщает главное управление МЧС России по Северной Осетии.

По данным МЧС, ограничение принято в связи с частичным повреждением дорожного полотна Военно-Грузинской дороги на территории Грузии, невозможностью обеспечения безопасного проезда большегрузных автомобилей, а также по рекомендации грузинской пограничной полиции.

Запрет коснулся транзитного большегрузного автотранспорта и автобусов вместимостью свыше 30 посадочных мест.

"МЧС настоятельно рекомендует воздержаться от поездок в данном направлении", - говорится в сообщении на сайте ГУ МЧС по Северной Осетии.

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" размещена справочная информация о Военно-Грузинской дороге, соединяющей Россию с Грузией через Северную Осетию.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 22:06

  • Власти уговорили погорельцев из Мокока отсрочить голодовку

    После встречи с районными чиновниками жители села Мокок перенесли на октябрь голодовку, которую планировалось начать сегодня из-за нерешенности вопроса с выплатой компенсаций погорельцам. Поручение главы Дагестана ускорить выплаты не исполняется, заметили жители села.

21 сентября 2017, 21:51

21 сентября 2017, 21:49

21 сентября 2017, 20:50

21 сентября 2017, 20:50

Архив новостей