18 мая 2016, 22:24

Суд по делу журналистки Папян назначен на 26 июля

Суд принял в производство дело журналистки информационного агентства 1in.am Сирануш Папян против главы полиции Армении Владимира Гаспаряна с требованием компенсации.

"Кавказский узел" сообщал, что инцидент между главой полиции Армении Владимиром Гаспаряном и Сирануш Папян произошел 24 апреля на Мемориальном комплексе Цицернакаберд. На заявление Папян о том, что она "не видит реформы в системе правоохранительных органов", глава полиции ответил, что он "не видит в ней женщину". После этого журналистка обратилась в суд с жалобой на Гаспаряна, который, по ее мнению, нанес вред ее чести и достоинству.

Первое судебное заседание назначено на 26 июля, сообщила корреспонденту "Кавказского узла" Сирануш Папян. По ее словам, дело будет рассмотрено в суде первой инстанции общей юрисдикции административных районов Кентрон-Норк-Мараш под председательством судьи Гаяне Мазманян.

Комментариями от Гаспаряна или представителей полиции Армении относительно принятия судом жалобы в производство "Кавказский узел" пока не располагает.

Автор: Армине Мартиросян; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

20 сентября 2017, 20:57

20 сентября 2017, 20:42

20 сентября 2017, 20:39

20 сентября 2017, 20:29

20 сентября 2017, 20:13

Архив новостей