На месте катастрофы Boeing 737 в Ростове-на-Дону. 19 марта 2016 г. Фото: Erik Romanenko https://ru.wikipedia.org

18 мая 2016, 18:38

Родственникам выданы тела двух жертв авиакатастрофы в Ростове-на-Дону

Передача родственникам свидетельств о смерти и останков тел погибших 19 марта в авиакатастрофе в ростовском аэропорту началась сегодня в бюро судебно-медицинской экспертизы Ростовской области.

Как информировал "Кавказский узел", 25 апреля стало известно, что идентифицированы все погибшие в авиакатастрофе. 13 мая Российский центр судебно-медицинской экспертизы в Москве завершил опознание останков тел погибших.

Самолет Boeing 737 авиакомпании FlyDubai потерпел крушение в Ростове-на-Дону в ночь на 19 марта. В результате погибли все находившиеся на борту 55 пассажиров и семь членов экипажа. В их числе было 12 иностранных граждан. Основной версией причин происшествия Межгосударственный авиационный комитет (МАК) назвал ошибку пилотов.

"Сегодня фрагменты тел двух погибших уже забрали в Азовский район, после получения свидетельства о смерти родственники могут забрать тела сразу или оформить похороны на удобный для них день, в который они заберут погибшего для захоронения", — рассказал представитель регионального бюро судебно-медицинской экспертизы.

Он также сообщил, что родственники погибших получили 10 свидетельств о смерти. По словам представителя бюро, тела будут находиться в морге до того момента, пока родственники не решат их забрать, передает РИА "Новости".

Получающий свидетельство о смерти должен иметь при себе паспорт и, по возможности, российский паспорт погибшего, сообщается на официальном портале Ростовской области.

"Кавказский узел" в разделе "Справочник" разместил справочный материал "Крушение "Боинга" FlyDubai в Ростове-на-Дону: главные факты".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 21:21

18 июля 2018, 21:16

18 июля 2018, 21:13

18 июля 2018, 20:08

  • Гуковские шахтеры определили делегатов на встречу с властями

    Участники пикета в Гуково одобрили кандидатуры тех, кто будет представлять бывших работников "Кингкоула" на встрече с главой Минпрома Ростовской области. Приостановленные выплаты задолженности по зарплате так и не возобновились, сообщили протестующие.

18 июля 2018, 19:28

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей