04 сентября 2002, 15:40

Спецслужбы ищут в Тбилиси собственность чеченских боевиков

Министр госбезопасности Грузии Валерий Хабурдзания не исключает, что собственность некоторых состоятельных чеченских боевиков находится в Тбилиси.

"Нельзя исключать и такую возможность, поэтому в этом направлении ведется определенная работа", - сказал министр "Интерфаксу" в среду.

Несколько недель назад В.Хабурдзания заявил журналистам, что грузинские спецслужбы располагают информацией о покупке состоятельными чеченцами жилых домов в Тбилиси.

В грузинских СМИ прозвучали сведения и о том, что в одном из престижных районов Тбилиси - Ваке родственники полевого командира Руслана Гелаева приобрели весьма дорогой дом.

источник: ИА "Интерфакс"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 15:06

24 марта 2017, 15:05

  • Закрыта дорога из Владикавказа в Ларс

    Движение транспорта по Военно-Грузинской дороге на участке Владикавказ - населенный пункт Ларс запрещено в связи с ДТП на территории Грузии, сообщило МЧС.

24 марта 2017, 14:49

  • Защита Долженко упрекнула суд в желании получить “второго Магнитского”

    О своей невиновности по делу о преднамеренном банкротстве компании “Дальняя степь” заявил в последнем слове суду в Элисте обвиняемый Александр Долженко. Средства из компании выводились под контролем высокопоставленных чиновников, считают адвокаты подсудимого, заподозрившие суд и гособвинение в "желании сделать из Долженко второго Магнитского”.

24 марта 2017, 14:30

24 марта 2017, 14:27

Архив новостей
Все SMS-новости