18 мая 2016, 20:57

Кисловодчанка оштрафована за прикуривание от Вечного огня

К штрафу в размере 950 рублей приговорена 23-летняя жительница Кисловодска после того, как в социальной сети появилась фотография, запечатлевшая девушку прикуривающей от мемориала "Вечный огонь".

Как сообщал "Кавказский узел", 12 мая ставропольское телевидение показало сюжет о размещенной в соцсетях фотографии, на которой 23-летняя жительница Кисловодска прикуривает от Вечного огня. Снимок был подписан словами: "Нашла выход из ситуации, когда нет зажигалки". По результатам проверки, проведенной краевой прокуратурой, ставропольская полиция возбудила административное дело о мелком хулиганстве в отношении двух девушек, одна из которых изображена на фото, а другая, по версии правоохранительных органов, фотографировала ее.

Кисловодский городской суд признал девушку, 10 мая прикурившую от мемориала "Вечный огонь", виновной в мелком хулиганстве и приговорил к административному штрафу в размере 950 рублей. Оштрафованная полностью признала свою вину и раскаялась в содеянном, сообщил сегодня сайт ставропольского краевого суда.

О решении суда относительно второй обвиняемой не сообщается. 

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 18:14

16 декабря 2017, 18:06

16 декабря 2017, 17:19

16 декабря 2017, 17:02

  • Власти выселяют жителей Шали с улицы Кадырова

    Снос домов в центре Шали нужен для расширения территории вокруг высотного комплекса, объяснили власти. Людям приходится жить у родственников в ожидании обещанного нового жилья, посетовали местные жители.

16 декабря 2017, 16:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей