18 мая 2016, 10:50

После пожара в Астрахани содержание вредных веществ в воздухе не превышено

Угрозы здоровью жителей Астрахани после крупного пожара на заводе резиновых изделий нет, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что вчера вечером пожар возник на заводе "Дюна-Аст" в Трусовском районе Астрахани. Он был потушен сегодня в 00.48 мск, площадь пожара, по данным МЧС, составила 1000 кв. м.

Одновременно с тушением пожара на заводе работала мобильная лаборатория по определению предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе. Замеры проводились также после ликвидации пожара, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Астраханской области.

По его словам, замеры показали, что уровень концентрации вредных веществ находится в пределах нормы, никакой угрозы населению нет, информирует РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 июля 2018, 10:00

20 июля 2018, 09:27

20 июля 2018, 09:20

20 июля 2018, 08:56

  • Мария Ласицкене выиграла чемпионат России

    Спортсменка из Кабардино-Балкарии завоевала золотую медаль чемпионата России по легкой атлетике. "Серебро" досталось волгоградской прыгунье в высоту Анне Чичеровой, отбывшей дисквалификацию за нарушение антидопинговых правил.

20 июля 2018, 08:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей