18 мая 2016, 10:50

После пожара в Астрахани содержание вредных веществ в воздухе не превышено

Угрозы здоровью жителей Астрахани после крупного пожара на заводе резиновых изделий нет, сообщило МЧС.

"Кавказский узел" писал, что вчера вечером пожар возник на заводе "Дюна-Аст" в Трусовском районе Астрахани. Он был потушен сегодня в 00.48 мск, площадь пожара, по данным МЧС, составила 1000 кв. м.

Одновременно с тушением пожара на заводе работала мобильная лаборатория по определению предельно допустимой концентрации вредных веществ в воздухе. Замеры проводились также после ликвидации пожара, сообщил сегодня сотрудник пресс-службы ГУ МЧС по Астраханской области.

По его словам, замеры показали, что уровень концентрации вредных веществ находится в пределах нормы, никакой угрозы населению нет, информирует РИА "Новости".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

26 сентября 2017, 17:14

  • Власти Дагестана сочли ошибочной информацию об отставке Абдулатипова

    Рамазан Абдулатипов покинет свою должность в рамках новой волны отставок губернаторов, заявили источники в Кремле. Слухи о возможной отставке главы Дагестана распространяются с момента вступления его в должность и нет смысла их комментировать, заявил сегодня пресс-секретарь Абдулатипова Азнаур Аджиев, отметив, что Рамазан Абдулатипов сейчас находится в отпуске.

26 сентября 2017, 16:58

26 сентября 2017, 16:49

26 сентября 2017, 16:28

26 сентября 2017, 16:10

Архив новостей