18 мая 2016, 10:00

Командир Арисхана Мовсарова доставил его в Майкоп

Военнослужащий из Чечни Арисхан Мовсаров, спустя месяц после своего исчезновения сообщивший родственникам, что находится в Ростовской области, доставлен на территорию своей части.

"Кавказский узел" сообщал, что 14 апреля с территории 33-й отдельной мотострелковой горной бригады, дислоцирующейся в Майкопе, пропал военнослужащий из Чечни Арисхан Мовсаров. Его родственники узнали об этом от одного из сослуживцев Мовсарова и обвинили командование части в бездействии после исчезновения военнослужащего. Как стало известно 14 мая, Арисхан Мовсаров сообщил близким, что находится в Новочеркасске Ростовской области.

Арисхан Мовсаров в настоящее время находится в расположении своей воинской части, сообщил корреспонденту «Кавказского узла» сотрудник военного комиссариата Чечни.

По его словам, после того, как Мовсаров вышел на связь с родственниками, в Новочеркасск выехал его непосредственный командир и доставил военнослужащего в Майкоп.

«Сейчас командование разбирается во всех обстоятельствах произошедшего», – сказал сотрудник военкомата, отметив, что за самовольное оставление части Мовсарову грозит дисциплинарное взыскание.

Комментариями от Арисхана Мовсарова или его родственников относительно этого сообщения «Кавказский узел» пока не располагает.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 14:09

16 декабря 2017, 13:15

16 декабря 2017, 13:06

16 декабря 2017, 12:15

16 декабря 2017, 11:50

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей