04 сентября 2002, 11:06

Визит председателя Госстроя России в Дагестан

3 сентября в Дагестан с рабочим визитом прибыл председатель Госстроя Российской Федерации Анвар Шамузафаров.

В Махачкалинском аэропорту гостя встречали заместитель Председателя Правительства Республики Дагестан Вячеслав Акулиничев, министры строительства и архитектуры РД Далгат Далгатов, по делам ГО, ЧС и ЛПСБ РД Муртузаали Гаджиев и другие официальные лица.

Сразу же по прибытию в Махачкалу А.Шамузафаров уже в аэропорту провел совещание. На нем, по словам его участников, обсуждались проблемы обеспечения жильем граждан, которые лишились своих домов в результате прошедших летом ливневых дождей и сильных паводков.

Сегодня А.Шамузафаров совершает поездку по республике, где знакомится с положением дел на местах.

После чего он обещал встретиться с журналистами.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 октября 2017, 07:23

24 октября 2017, 06:30

24 октября 2017, 05:38

  • НПО опровергли заявления оппозиции о фальсификации выборов в Грузии

    Заявления ЕНД о нарушениях, повлиявших на итоги выборов в Грузии, не поддержали опрошенные "Кавказским узлом" представители НПО. На многих участках фиксировались личные данные избирателей, однако эти нарушения не могли повлиять на итоги выборов, считает представитель "Ассоциации молодых юристов Грузии" Лела Талиури. Представители "Многонациональной Грузии" и "Центра демократического развития и гражданского общества" заявили, что существенные нарушения зафиксированы не были.

24 октября 2017, 04:39

24 октября 2017, 03:53

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей