16 мая 2016, 23:53

Поражение ФК "Терек" в матче чемпионата России стало шестым за весеннюю часть турнира

Футбольный клуб "Терек" со счетом 3:0 проиграл московскому "Спартаку" в матче 29-го тура чемпионата России. По итогам этой встречи грозненская команда сохранила за собой седьмое место в турнирной таблице.

Как информировал "Кавказский узел", "Терек" в рамках 28-го тура чемпионата России обыграл пермский "Амкар". Накануне матча 29-го тура руководство грозненского клуба заявило, что представители "Спартака" отказали игрокам "Терека" в проведении тренировки на московском стадионе "Открытие-Арена", в связи с чем будет подан протест в Российскую футбольную премьер-лигу (РФПЛ).

Встреча "Терека" и "Спартака" состоялась сегодня вечером в Москве. Игроки грозненской команды пропустили голы на 33-й, 60-й и 63-й минутах матча, пишет "Р-Спорт".

Поражение "Терека" не изменило его позиций в турнирной таблице, и команда с 44 очками, как и прежде, занимает седьмое место, сообщается сегодня на сайте РФПЛ.

За предыдущие 10 матчей весенней части чемпионата России "Терек" четыре раза одерживал победу, один раз сыграл вничью с ФК "Урал" со счетом 1:1. Остальные встречи завершились поражением грозненского клуба, отметили в РФПЛ.

В следующем туре чемпионата "Терек" 21 мая на своем поле встретится с ФК "Ростов", занимающим вторую строчку турнирной таблицы с 60 очками, говорится в сообщении.

"Кавказский узел" в разделе "Справочник"  подготовил справочную информацию о ФК "Терек".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 10:41

16 июля 2018, 09:50

  • Четыре шахтера погибли в Ткибули

    МВД Грузии начало расследование аварии на шахте имени Миндели, в результате которой сегодня четыре человека погибли и еще шестеро получили травмы.

16 июля 2018, 08:53

16 июля 2018, 07:57

16 июля 2018, 06:54

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей