16 мая 2016, 10:20

"Кубань" не прошла лицензирование РФС

Краснодарская "Кубань" не прошла процедуру лицензирования Российского футбольного союза на сезон 2016-2017, заявил представитель пресс-службы клуба.

Он подчеркнул, что рассмотрение вопроса отложено на конец мая.

"Команда пока не прошла лицензирование. Вопрос отложен на конец месяца. Заседание состоится ориентировочно 30 мая", - цитирует представителя пресс-службы агентство "Р-Спорт".

У руководства клуба нет сомнений, что "Кубань" пройдёт лицензирование, заявил пресс-атташе "Кубани" Вячеслав Иванов.

"Там есть кое-какие технические зацепки, вещи, которые пока что не доведены до конца", - сообщает со ссылкой на Иванова "Чемпионат.ру".

Как писал "Кавказский узел", в 2016 году Краснодарский край стал единственным собственником ФК "Кубань". Председатель совета директоров ФК "Кубань" Олег Мкртчан передал в собственность администрации Краснодарского края весь пакет своих акций клуба. Бюджет футбольного клуба "Кубань" в новом сезоне 2016-2017 года составит 1,5 млрд рублей, при этом власти Краснодарского края не будут финансировать клуб.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 04:07

16 июля 2018, 03:08

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей