16 мая 2016, 03:01

13 партий Грузии подали заявки для участия в парламентских выборах

Представители политических партий обратились в Центризбирком для регистрации на выборы, которые пройдут в октябре текущего года.

На 15 мая сотрудниками Центральной избирательной комиссии зарегистрированы две политические организации  - "Народная власть" и "Союз восстановления справедливости голос нации: Господь наша правда".

Остальные 11 партий, которые подали заявки, проходят регистрацию. В необходимую процедуру входит сбор подписей сторонников, пишет "Грузия Онлайн".

"Кавказский узел" писал, что 1 октября 2012 года в Грузии прошли парламентские выборы, участие в которых приняла 41 партия.

Напомним, выборы в грузинский парламент назначены на 8 октября 2016 года

В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы материалы о парламенте Грузииполитической коалиции "Грузинская мечта" и оппозиционном "Едином национальном движении".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

21 июля 2018, 10:44

  • Житель Бороздиновской заподозрен в вербовке девушки в боевики

    Курбан Курбаналиев подозревается в попытке завербовать девушку в ряды сирийских боевиков, а двое его односельчан из Бороздиновской - в несообщении о преступлении, сообщили в МВД Чечни. Задержанные признали свою вину в эфире местного телеканала, но их родные выразили сомнения в правдивости этих признаний.

21 июля 2018, 10:04

21 июля 2018, 09:30

21 июля 2018, 08:47

21 июля 2018, 08:06

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей