16 мая 2016, 01:21

Жители Кахетии пострадали от сильного града

Сильный дождь, ветер и град нанес урон садам и огородам в селах в восточной части Грузии. Также повреждены линии электропередачи в городе Сагареджо, в результате чего 20 семей остались без света.

Град обрушился на Кахетию днем 15 мая.

Пострадали виноградники в поселках Гиоргицминда, Чаилури, Манави, Какабети, сообщает издание "Новости-Грузия" со ссылкой на главу администрации Сагареджо Георгия Гзиришвили.

Также из-за стихии были повреждены линии электропередачи в городе Сагареджо, пишет "Грузия-онлайн".

О пострадавших в результате действия стихии не сообщается.

"Кавказский узел" писал, что ночью 12 мая в двух регионах Грузии - Шида Картли и Кахетия - от дождей с градом пострадали фруктовые сады и виноградники. 

Согласно данным погодного сервиса "Кавказского узла", в городе Сагареджо сегодня ночью ожидается облачная погода, умеренный дождь, осадки 3 мм, ветер южный, 4 метра в секунду, температура воздуха +15 градусов. Сегодня днем ветер усилится до 10 метров в секунду, прогнозируется умеренный дождь, осадки 5 мм, температура воздуха +21 градус. 17 мая погода существенно не изменится, осадков не ожидается, температура воздуха поднимется до 25 градусов. Жители и гости Кавказа с помощью сервиса "Погода в 600 точках Кавказа", который доступен и в легкой версии, могут корректировать данные метеорологов для более точного прогноза.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

18 июля 2018, 08:08

18 июля 2018, 07:44

18 июля 2018, 07:30

18 июля 2018, 06:36

  • Историки рассказали о противоречивом отношении казачества Юга России к Николаю II

    В Волгограде в храме в честь иконы Божьей матери "Нечаянная радость" прошла служба памяти в связи со столетием расстрела семьи императора Николая II. Столетие гибели царской семьи напомнило, что казаки хоть и считались опорой монархии, однако никак не воспрепятствовали ее уничтожению и не выступили в защиту царя. В настоящее время не заметно какого-то особого отношения к памяти о последнем русском царя в "казачьих" регионах Юга России, отметили опрошенные «Кавказским узлом» историки.

18 июля 2018, 06:24

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей