04 сентября 2002, 10:15

НПО "Питательные среды" удостоено высокой международной награды

НПО "Питательные среды" присуждена награда "Мальтийский крест" в номинации "Предприятие XXI века". Эту награда присуждена предприятию международным проектом "Европейский союз - XXI век" за производство конкурентноспособной продукции

Учредитель проекта "Европейский союз - XXI век" - международная компания "Европейский контракт".

Генеральный директор НПО "Питательной среды" Магомед Меджидов признан этой компанией "Руководителем XXI века".

Цель международного проекта "Европейский союз XXI век", как сообщил М. Меджидов, заключается в налаживании и расширении деловых отношений с зарубежными партнерами и укреплении положительного имиджа производителей России и других стран СНГ. В сентябре на Мальте состоится торжественная церемония награждения победителей проекта.

В НПО "Питательные среды" разрабатываются и производятся высокоэффективные лекарственные средства, нашедшие успешное применение в международной практике, для диагностики различных серьезных заболеваний, в том числе и туберкулеза, микробиологических исследований, а также для контроля стерильности медикаментов в фармацевтической индустрии.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей