04 сентября 2002, 10:15

НПО "Питательные среды" удостоено высокой международной награды

НПО "Питательные среды" присуждена награда "Мальтийский крест" в номинации "Предприятие XXI века". Эту награда присуждена предприятию международным проектом "Европейский союз - XXI век" за производство конкурентноспособной продукции

Учредитель проекта "Европейский союз - XXI век" - международная компания "Европейский контракт".

Генеральный директор НПО "Питательной среды" Магомед Меджидов признан этой компанией "Руководителем XXI века".

Цель международного проекта "Европейский союз XXI век", как сообщил М. Меджидов, заключается в налаживании и расширении деловых отношений с зарубежными партнерами и укреплении положительного имиджа производителей России и других стран СНГ. В сентябре на Мальте состоится торжественная церемония награждения победителей проекта.

В НПО "Питательные среды" разрабатываются и производятся высокоэффективные лекарственные средства, нашедшие успешное применение в международной практике, для диагностики различных серьезных заболеваний, в том числе и туберкулеза, микробиологических исследований, а также для контроля стерильности медикаментов в фармацевтической индустрии.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

24 марта 2017, 03:25

24 марта 2017, 03:02

  • Обвиняемый в подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артура Панов объявил голодовку

    На проходящем в Северо-Кавказском окружном военном суде процессе по делу о подготовке теракта в Ростове-на-Дону Артур Панов объявил, что возобновляет голодовку, ранее прерванную 18 февраля. При этом подсудимый потребовал своей экстрадиции на Украину. В ходе заседания Панов заявил об искажениях в документах, которые легли в основу обвинения второго подсудимого по данном уделу - Максима Смышляева, передает корреспондент "Кавказского узла".

24 марта 2017, 02:24

  • Оглашение приговора по делу о смерти Борлакова назначено на сегодня

    Суд уведомил гособвинителя о дате и времени оглашения приговора по делу о смерти задержанного Мурата Борлакова в Усть-Джегутинском РОВД Карачаево-Черкесии, но не направил такого уведомления в адрес потерпевшей стороны, сообщил "Кавказскому узлу" ее представитель Павел Мишарин.

24 марта 2017, 01:40

24 марта 2017, 00:56

  • Прокурор в суде признал недоказанной причастность Гасангусейновых к боевикам

    При рассмотрении жалобы отца убитых братьев-чабанов Муртазали Гасангусейнова прокурор сообщил суду, что проверка его ведомства подтвердила версию заявителя о недоказанности связи убитых с боевиками. Он поддержал позицию следствия, которое решило не рассматривать возможность возбуждения дела об убийстве братьев, но адвокатам отца Гасангусейнова удалось убедить суд в том, что сделать это следствие было обязано.

Справочник

Все справки

Архив новостей
Все SMS-новости