04 сентября 2002, 10:15

НПО "Питательные среды" удостоено высокой международной награды

НПО "Питательные среды" присуждена награда "Мальтийский крест" в номинации "Предприятие XXI века". Эту награда присуждена предприятию международным проектом "Европейский союз - XXI век" за производство конкурентноспособной продукции

Учредитель проекта "Европейский союз - XXI век" - международная компания "Европейский контракт".

Генеральный директор НПО "Питательной среды" Магомед Меджидов признан этой компанией "Руководителем XXI века".

Цель международного проекта "Европейский союз XXI век", как сообщил М. Меджидов, заключается в налаживании и расширении деловых отношений с зарубежными партнерами и укреплении положительного имиджа производителей России и других стран СНГ. В сентябре на Мальте состоится торжественная церемония награждения победителей проекта.

В НПО "Питательные среды" разрабатываются и производятся высокоэффективные лекарственные средства, нашедшие успешное применение в международной практике, для диагностики различных серьезных заболеваний, в том числе и туберкулеза, микробиологических исследований, а также для контроля стерильности медикаментов в фармацевтической индустрии.

источник: Газета "Дагестанская правда"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

26 мая 2017, 14:32

26 мая 2017, 14:18

  • ВС России признал экстремистской общину Свидетелей Иеговы в Черкесске

    Верховный суд России сегодня оставил в силе решение о признании местной религиозной организации "Свидетели Иеговы" в Черкесске экстремистской. Суд постановил ликвидировать организацию и передать ее имущество – богослужебное здание и земельный участок - в пользу государства. Процесс по экстремистскому делу начался и в соседней КБР.

26 мая 2017, 13:59

26 мая 2017, 13:22

26 мая 2017, 13:06

  • Недовольные переселением махачкалинцы сочли переговоры с мэрией бесполезными

    Переговоры с мэрией Махачкалы завершились безрезультатно, заявили "Кавказскому узлу" жители домов, которые попали под программу переселения из аварийного и ветхого жилья. По их словам, они надеются на справедливое решение суда, который 1 июня планирует рассмотреть вопрос о законности переселения махачкалинцев из домов, признанных мэрией аварийными.

Архив новостей