Силовики в Дагестане. Фото пресс-службы МВД.

14 мая 2016, 20:23

При спецоперации в Дербенте пострадали 17 силовиков

В ходе прошедшей сегодня в Дербенте спецоперации два сотрудника правоохранительных органов погибли и 15 получили ранения разной степени тяжести.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня в Дербенте была блокирована квартира в многоэтажном доме, в результате спецоперации были убиты четыре предполагаемых боевика. Также сообщалось, что в ходе боестолкновения погибли начальник угрозыска и боец ОМОНа, а 13 силовиков получили ранения и были доставлены в больницу.

17 сотрудников правоохранительных органов пострадали перестрелке с бандитами в дагестанском городе Дербент, двое из них погибли.

"Общее количество пострадавших - 17 человек. Один из них скончался в больнице, второй - на месте. Все они сотрудники правоохранительных органов", - приводит слова представителя Центральной городской больницы Дербента ТАСС.

По данным источника, 13 раненых в состоянии средней степени тяжести транспортированы в Махачкалу, четверо остаются в дербентской больнице, состояние одного из них также средней тяжести.

После штурма многоэтажки Следственное управление по Дагестану возбудило уголовное дело по факту посягательства на жизнь сотрудников правоохранительных органов, передает со ссылкой на представителя ведомства РИА "Новости".

Напомним, что, по версии силовых структур, в блокированной квартире в Дербенте укрывались подозреваемые в совершении 9 мая убийства отца бывшего мэра города Феликса Казиахмедова - 82-летнего Гаджиахмеда Казиахмедова.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику спецопераций, терактов и перестрелок.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 01:05

  • Политологи раскритиковали президентский проект поправок в Конституцию Грузии

    Согласованный президентом Грузии с оппозицией документ, в котором содержатся требования по внесению изменений в проект Конституции, направлен Венецианской комиссии и правящей партии. Разработанный документ является методом политического давления на "Грузинскую мечту" и не направлен на поиск компромисса, считают опрошенные "Кавказским узлом" политологи.

21 сентября 2017, 00:06

20 сентября 2017, 23:35

  • Руслан Гвашев добился реакции на свои требования от властей Кубани

    Представители администрации Краснодарского края обратили внимание на голодовку Руслана Гвашева и выразили намерение урегулировать конфликт, заявил глава “Адыгэ Хасэ” причерноморских адыгов-шапсугов Маджид Чачух. Черкесские активисты сообщили об удовлетворительном состоянии Гвашева.

20 сентября 2017, 23:05

20 сентября 2017, 22:56

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей