Арисхан Мовсаров. Скриншот из сюжета "Грозный-ТВ", Youtube.com

14 мая 2016, 10:36

Пропавший в Майкопе военнослужащий из Чечни вышел на связь с семьей

Арисхан Мовсаров, пропавший при невыясненных обстоятельствах с территории воинской части в Адыгее, сообщил близким, что находится в Новочеркасске.

Как писал "Кавказский узел", 14 апреля с территории 33-й отдельной мотострелковой горной бригады, дислоцирующейся в Майкопе, пропал военнослужащий из Чечни Арисхан Мовсаров. Родственники Мовсарова узнали об этом после звонка одного из сослуживцев Мовсарова. Они заявили, что у срочника не было конфликтов с сослуживцами или начальством, а позже обвинили командование воинской части в бездействии по установлению причин исчезновения военнослужащего.

"Арисхан позвонил домой и сообщил, что он находится в городе Новочеркасске, и что с ним все порядке", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" один из близких военнослужащего.

О том, что его разыскивают, Арисхан Мовсаров узнал из средств массовой информации, отметил источник.

Почему военнослужащий оставил свою часть и не связывался с родными, а также где он находился последний месяц, пока неизвестно.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 01:03

19 июля 2018, 00:05

18 июля 2018, 23:38

  • Защита сообщила об ухудшении состояния Кабисова

    Бывший министр связи Южной Осетии Георгий Кабисов, объявивший бессрочную голодовку, обратился к медработникам в СИЗО из-за ухудшения самочувствия, сообщили его адвокаты. Кабисов требует очной ставки с потерпевшим по делу, проводить которую прокуратура отказалась.

18 июля 2018, 23:35

18 июля 2018, 23:26

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей