Арисхан Мовсаров. Скриншот из сюжета "Грозный-ТВ", Youtube.com

14 мая 2016, 10:36

Пропавший в Майкопе военнослужащий из Чечни вышел на связь с семьей

Арисхан Мовсаров, пропавший при невыясненных обстоятельствах с территории воинской части в Адыгее, сообщил близким, что находится в Новочеркасске.

Как писал "Кавказский узел", 14 апреля с территории 33-й отдельной мотострелковой горной бригады, дислоцирующейся в Майкопе, пропал военнослужащий из Чечни Арисхан Мовсаров. Родственники Мовсарова узнали об этом после звонка одного из сослуживцев Мовсарова. Они заявили, что у срочника не было конфликтов с сослуживцами или начальством, а позже обвинили командование воинской части в бездействии по установлению причин исчезновения военнослужащего.

"Арисхан позвонил домой и сообщил, что он находится в городе Новочеркасске, и что с ним все порядке", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" один из близких военнослужащего.

О том, что его разыскивают, Арисхан Мовсаров узнал из средств массовой информации, отметил источник.

Почему военнослужащий оставил свою часть и не связывался с родными, а также где он находился последний месяц, пока неизвестно.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 14:01

11 декабря 2017, 13:35

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • 3 Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей