14 мая 2016, 01:05

Четыре человека пострадали в ДТП с участием микроавтобуса с силовиками

Автоавария с участием микроавтобуса, в котором ехали сотрудники силовых структур, произошла на трассе Буйнакск-Махачкала.

«Микроавтобус с сотрудниками силовых структур столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099», - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его информации, четверо - три силовика и водитель легковой машины - доставлены в больницу Буйнакска, сообщает «Интерфакс».

Как уточнил источник, в микроавтобусе несколько сотрудников ФСБ ехали на рабочее совещание.

«Водитель легковушки, двигавшейся по другой полосе, не справился с управлением и протаранил микроавтобус», - цитирует источник «Комсомольская правда на Северном Кавказе».

Факт ДТП подтвердили в республиканском МВД. 

Комментарии участников ДТП пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 22:27

19 июля 2018, 21:54

19 июля 2018, 21:31

  • Юнусу Абдурахманову на месяц продлен домашний арест

    Суд продлил до 21 августа домашний арест жителю Дагестана Юнусу Абдурахманову, обвиненному в незаконном обороте оружия. Он единственный кормилец в семье, но суд отказался разрешить ему выйти на работу, сообщила защита.

19 июля 2018, 21:08

  • Журналисты пообещали массовую поддержку Гассиеву в поединке с Усиком

    Осетинский боксер Мурат Гассиев рассказал о преимуществах тренировок в США перед боем с Александром Усиком в финале Всемирной боксерской суперсерии. Болельщики Северной Осетии готовятся массово поддержать Гассиева в "Олимпийском" 21 июля, сообщили осетинские спортивные журналисты.

19 июля 2018, 21:01

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей