14 мая 2016, 01:05

Четыре человека пострадали в ДТП с участием микроавтобуса с силовиками

Автоавария с участием микроавтобуса, в котором ехали сотрудники силовых структур, произошла на трассе Буйнакск-Махачкала.

«Микроавтобус с сотрудниками силовых структур столкнулся с автомобилем ВАЗ-21099», - сообщил источник в правоохранительных органах Дагестана.

По его информации, четверо - три силовика и водитель легковой машины - доставлены в больницу Буйнакска, сообщает «Интерфакс».

Как уточнил источник, в микроавтобусе несколько сотрудников ФСБ ехали на рабочее совещание.

«Водитель легковушки, двигавшейся по другой полосе, не справился с управлением и протаранил микроавтобус», - цитирует источник «Комсомольская правда на Северном Кавказе».

Факт ДТП подтвердили в республиканском МВД. 

Комментарии участников ДТП пока не поступали.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 октября 2018, 13:15

15 октября 2018, 12:18

15 октября 2018, 11:50

15 октября 2018, 10:50

  • 1 Пользователи соцсетей призвали Кадырова поощрять не только спортсменов

    Чемпион мира по боксу Артур Бетербиев, как и дагестанский боец Хабиб Нурмагомедов, получил в подарок от властей Чечни автомобиль Mercedes стоимостью не менее шести миллионов рублей. Пользователи соцсетей раскритиковали Рамзана Кадырова за дорогие подарки спортсменам и призвали его поощрять за успехи школьников, студентов, врачей и учителей.

15 октября 2018, 10:31

Персоналии

Все персоналии

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей