13 мая 2016, 09:36

Раненные на КПП в Чечне полицейские продолжили лечение в Москве

Четверо сотрудников башкирского МВД, получившие тяжелые ранения в результате взрыва 9 мая на КПП в Грозненском районе Чечни, отправлены на лечение в госпиталь МВД в Москве. Двое легкораненых полицейских вернулись на родину.

Как писал "Кавказский узел", 9 мая два вооруженных человека напали на КПП в Грозненском районе. Один из них совершил самоподрыв, второй был убит правоохранителями. В результате нападения шесть сотрудников башкирской полиции, которые несли службу на КПП, были ранены. Состояние троих из них оценивалось как крайне тяжелое. Двое раненых после оказания помощи были выписаны из больницы. 11 мая сообщалось, что состояние всех находившихся в госпитале полицейских стабилизировалось, и угрозы их жизни нет.

12 мая пострадавшие были отправлены в Москву

"Получившие тяжелые ранения в результате теракта 9 мая сотрудники МВД Башкирии спецрейсом были отправлены в Москву, в главный клинический госпиталь МВД России. Их состояние все еще остается стабильно тяжелым", - сообщил сегодня корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского МВД.

По его словам, двое полицейских, получившие легкие ранения – лейтенант Ильнар Исламов и старший сержант Радик Бикмурзин 11 мая вернулись в Уфу.

источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 19:30

  • В Кабардино-Балкарии произошла перестрелка

    В Урванском районе Кабардино-Балкарии при попытке полицейских остановить машину неизвестные открыли огонь, ведется перестрелка, заявил источник в силовых структурах. В районе введен режим КТО.

15 декабря 2017, 18:48

15 декабря 2017, 17:58

15 декабря 2017, 17:16

15 декабря 2017, 16:52

  • 1 Журналист Азиз Оруджев приговорен к шести годам лишения свободы

    Суд в Баку приговорил директора интернет-телевидения Kanal-13 Азиза Оруджева к шести годам лишения свободы, признав его виновным в незаконном предпринимательстве. Срок заключения, назначенный журналисту, на два года меньше максимального срока, предусмотренного вмененными ему статьями.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей