Сотрудник силовых структур патрулирует  дорогу. http://nac.gov.ru/kontrterroristicheskie-operacii/v-dagestane-neytralizovany-glavar-i-dva-bandit-0.html

13 мая 2016, 08:57

Полиция Дагестана уточнила число участников перестрелки

В перестрелке с сотрудниками полиции около села Талги был убит единственный человек, находившийся в машине, из которой был открыт огонь по полицейским, проинформировало МВД по Дагестану. Ранее сообщалось о двух убитых.

"Кавказский узел" писал, что 12 мая около 22.30 мск в Буйнакском районе полицейские попытались остановить автомобиль для проверки документов, однако водитель продолжил движение, а по правоохранителям был открыт огонь. Ответным огнем двое нападавших убиты, сообщило МВД по Дагестану.

"По уточненной информации, в автомобиле, из салона которого была открыта стрельба по полицейским в Буйнакском районе Дагестана, находился один преступник, а не двое, как сообщалось ранее", - цитирует представителя МВД по Дагестану «Интерфакс-Юг».

Представитель ведомства уточнил, что водитель управлял минивэном Volkswagen, который загорелся после перестрелки, пишет издание.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих в республике перестрелок, спецопераций, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 июля 2018, 20:39

19 июля 2018, 20:02

19 июля 2018, 19:56

19 июля 2018, 19:38

19 июля 2018, 19:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей