Девушка зажигает сигарету от "Вечного огня".  Фото: http://bloknot-stavropol.ru/news/v-kislovodske-devushka-prikurila-ot-vechnogo-ognya-742445

12 мая 2016, 23:52

Прокуратура Ставрополья проверяет фото из соцсети с прикуриванием от Вечного огня

Прокуратура Ставропольского края начала проверку информации о появлении в социальных сетях фотографии, на которой девушка прикуривает сигарету от пламени Вечного огня в Кисловодске.

Сегодня на местном телеканале вышел сюжет, в котором сообщалось о появлении в соцсетях соответствующей фотографии с подписью: "Нашла выход из ситуации, когда нет зажигалки".

В настоящее время этого снимка на странице девушки уже нет, передает ГТРК "Ставрополье".

"По данному факту по указанию прокурора Ставропольского края Юрия Турыгина незамедлительно начата проверка", - сообщается сегодня на сайте регионального надзорного ведомства.

Помимо прокуратуры, проверку по данному факту проводит и краевое управление МВД РФ, которое устанавливает личность девушки.

Ранее "Кавказский узел" писал, что в начале марта в соцсетях появились фотографии, на которых две девушки в Армавире (Краснодарский край) разжигают от Вечного огня угли для кальяна. Впоследствии выяснилось, что угли разжигал молодой человек, а девушка фотографировала это на мобильный телефон. Против них было возбуждено административное дело по ст.20.1 КоАП РФ (мелкое хулиганство). Молодой человек был арестован на 12 суток, его подругу обязали выплатить штраф 1000 рублей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 19:48

11 декабря 2017, 19:36

11 декабря 2017, 18:25

11 декабря 2017, 17:27

11 декабря 2017, 16:52

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей