Обри Мишель Аллен. Фото: Sputnik/Дзерасса Биазарти 
 http://sputnik-ossetia.ru/North_Ossetia/20160415/1708152.html

12 мая 2016, 15:51

Невеста жителя Северной Осетии депортирована в США

Судебные приставы отвезли 11 мая гражданку США Обри Мишель Аллен в аэропорт Минвод и проводили до Москвы. Оттуда девушка, приехавшая в Северную Осетию к жениху, вылетела на родину, заявил представитель Центра временного размещения иностранных граждан.

"Кавказский узел" сообщал, что Обри Мишель Аллен, приехавшая в Северную Осетию к своему жениху, по решению суда подлежит выдворению из России за нарушение порядка пребывания в стране, поскольку Моздокский район, где она находилась, относится к территориям с регламентированным посещением для иностранных граждан.

Судебные приставы около 22.00 11 мая забрали Обри Мишель Аллен и отвезли ее в аэропорт Минеральных Вод, сообщил корреспонденту "Кавказского узла" по телефону представитель Центра временного размещения иностранных граждан и лиц без гражданства, подлежащих депортации либо административному выдворению за пределы Российской Федерации

По его словам, девушка поступила к ним 31 марта. Обри Мишель Аллен не успела заключить брак с жителем Моздокского района Северной Осетии, отметил сотрудник центра.

"Она говорила, что у нее случился выкидыш до приезда к нам. Здесь она прошла медицинское обследование, по информации наших врачей, она не беременна", - заявил сотрудник Центра для временного размещение иностранных граждан. 

В свою очередь Обри Мишель Аллен перед отлетом в США попросила сделать понятнее миграционные процедуры. "Я не думаю, что Россия плохая. Мне нравится Россия. Красивая страна, интересная культура. Я совсем не злюсь из-за своей депортации. Я понимаю, что закон есть закон", - цитирует Обри Мишель Аллен Life.

По словам гражданки США, она опасается интереса к ней со стороны спецслужб на родине. "Думаю, ко мне будут вопросы. Может быть, у ЦРУ, не знаю. Тут думают, что я шпионка, там думают, что я шпионка, а я просто влюблённая девушка. Я не шпионка", - сказала она.

"Кавказский узел" пока не располагает комментариями от жениха Обри Мишель Аллен. Ранее адвокат девушки Сергей Табуев, заявил, что Алан Хачиров сейчас не хочет общаться с прессой и давать какие-либо комментарии по этому делу.

Автор: Эмма Марзоева; источник: корреспондент "Кавказского узла"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 09:55

15 декабря 2017, 09:14

15 декабря 2017, 09:07

  • Дагестанские журналисты раскритиковали институт полпредства в республике

    Назначение силовика представителем главы Дагестана в Центральном округе республики связано с подготовкой к возвращению боевиков с Ближнего Востока, однако круг полномочий полпредов невелик и существенного влияния они оказать не в силах, сообщили опрошенные «Кавказским узлом» редакторы дагестанских масс-медиа.

15 декабря 2017, 08:39

15 декабря 2017, 08:27

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей