12 мая 2016, 00:55

Прекращено дело о банкротстве ФК "Ростов"

Арбитражный суд Ростовской области принял решение о прекращении производства дела по иску "Агрофест-Дон".

"Кавказский узел" писал, что по состоянию на начало января 2015 года, ООО "Агрофест-Дон" подало в отношении клуба девять заявлений о взыскании 58,5 млн рублей. В исках отмечалось, что средства взыскиваются как "основной долг" и "проценты за пользование займом". Арбитражный суд Ростовской области принял заявление ООО "Агрофест-Дон" о признании футбольного клуба "Ростов" банкротом. 22 апреля иск был отозван из Арбитражного суда Ростовской области, однако ходатайство об отзыве инстанцией не было рассмотрено.

Решение о прекращении производства было принято 11 мая, говорится в сообщении на сайте суда.

Отметим, что футбольный клуб "Ростов" после 27 туров российской премьер-лиги находится на втором месте в турнирной таблице.

Напомним, 22 апреля также сообщалось о том, что Первомайский районный суд Ростова-на-Дону остановил производство по делам, которые были возбуждены по пяти искам сотрудников ФК "Ростов" о взыскании заработной платы с работодателя. Производство было прекращено после отзыва иска истцами.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 июля 2018, 01:53

  • Жители Сочи выступили против строительства торгового центра

    Более 30 жильцов дома №88 по улице Донской в Сочи провели сход против строительства торгового центра на территории зеленой зоны возле их дома. По их словам, это нарушает их право на благоприятную окружающую среду. Застройщик сообщила, что заключила договор аренды еще в 2011 году, но из-за олимпиады не могла начать строительство. За эти годы она потратила на аренду участка семь миллионов рублей, и если власти города вернут ей эти деньги, она откажется от строительства.

16 июля 2018, 00:54

15 июля 2018, 23:55

  • 1 Сняты ограничения на купание в Геленджике

    Все пляжи Геленджика, где было запрещено купание после аварии на канализационной станции, открыты для отдыхающих. Закрытым остается только один отрезок в районе улицы Садовой, сообщили в администрации курорта.

15 июля 2018, 23:26

15 июля 2018, 23:23

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии