04 сентября 2002, 08:41

"Грузия без помощи России не справится с международными террористами в Панкисском ущелье"

Глава МВД России Борис Грызлов считает, что Грузия сама, без помощи России, не справится с международными террористами в Панкисском ущелье.

Об этом российский министр заявил во вторник в Берлине.

"Мы еще полгода назад предъявили мировой общественности информацию о том, что в Панкисском ущелье боевики не просто отдыхают и собираются с силами, а что здесь находятся центры по их подготовке и обучению",- указал Борис Грызлов.

Министр упрекнул руководство Грузии в том, что "все это время оно всех заверяло, что, мол, никаких террористов в Панкисском ущелье нет, а что там отдыхают милые интеллигентные люди".

Сейчас, отметил Борис Грызлов, Грузия все-таки начала в Панкисском ущелье антитеррористическую операцию, и это, по словам министра, "только подтверждает нашу информацию".

Россия ведет борьбу против международных террористов на своей территории, но Грузии без нашей помощи с "интеллигентными людьми" в Панкисском ущелье не справиться, указал глава МВД России.

источник: РИА "Новости"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

20 января 2017, 21:09

20 января 2017, 20:26

  • Историки назвали мемориал "Ахульго" примером неуместной героизации войны

    Открытый сегодня в Дагестане мемориал "Ахульго", посвященной штурму резиденции Имама Шамиля во время Кавказской войны, напоминает о вражде, а не примирении сторон, заявили опрошенные "Кавказским узлом" историки. Они также указали на присутствие в выставочном зале портретов не связанных со штурмом Ахульго фигур, в том числе Александра I и Владимира Путина.

20 января 2017, 19:52

  • Схрон с боеприпасами найден в Дагестане

    Силовики обнаружили в лесу на территории Буйнакского района устроенный боевиком тайник с патронами и снарядами для гранатомета, сообщило управление МВД по Северо-Кавказскому федеральному округу.

20 января 2017, 19:21

20 января 2017, 18:59

  • Ширханян отказался ехать в суд

    Суд в Ереване отложил процесс по делу о вооруженной группе Артура Варданяна, поскольку один из подсудимых, бывший министр обороны Ваан Ширханян, отказался ехать на заседание, пока ему не предоставят медицинские носилки. Суд выполнять требование Ширханяна не стал.

Архив новостей
Все SMS-новости
Персоналии

Все персоналии