04 сентября 2002, 08:41

"Грузия без помощи России не справится с международными террористами в Панкисском ущелье"

Глава МВД России Борис Грызлов считает, что Грузия сама, без помощи России, не справится с международными террористами в Панкисском ущелье.

Об этом российский министр заявил во вторник в Берлине.

"Мы еще полгода назад предъявили мировой общественности информацию о том, что в Панкисском ущелье боевики не просто отдыхают и собираются с силами, а что здесь находятся центры по их подготовке и обучению",- указал Борис Грызлов.

Министр упрекнул руководство Грузии в том, что "все это время оно всех заверяло, что, мол, никаких террористов в Панкисском ущелье нет, а что там отдыхают милые интеллигентные люди".

Сейчас, отметил Борис Грызлов, Грузия все-таки начала в Панкисском ущелье антитеррористическую операцию, и это, по словам министра, "только подтверждает нашу информацию".

Россия ведет борьбу против международных террористов на своей территории, но Грузии без нашей помощи с "интеллигентными людьми" в Панкисском ущелье не справиться, указал глава МВД России.

источник: РИА "Новости"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

14 декабря 2017, 12:29

14 декабря 2017, 12:10

14 декабря 2017, 12:07

14 декабря 2017, 11:18

14 декабря 2017, 11:10

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей