11 мая 2016, 17:33

Полиция изъяла боеприпасы у жителя Дагестана

Граната и несколько патронов от автоматического оружия были обнаружены в домовладении жителя населенного пункта Балахани Унцукульского района.

Боеприпасы были найдены полицейскими в домовладении у 35-летнего мужчины в ходе проведения профилактических мероприятий.

В отношении него возбуждено дело по части 1 статьи 222 Уголовного кодекса РФ (незаконное хранение боеприпасов). Ведется следствие, сообщается сегодня на сайте Главного управления МВД России по СКФО.

Комментариев от жителя Балахани или его представителей относительно подозрений полиции пока не поступало.

"Кавказский узел" сообщал, что в конце апреля на окраине одного из сел в Ахтынском районе Дагестана были найдены семьдесят минометных мин и самодельный миномет.

"Кавказский узел" следит за ситуацией в Дагестане и ведет хронику происходящих здесь спецопераций, перестрелок, взрывов и похищений людей.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

20 сентября 2018, 04:33

20 сентября 2018, 03:34

20 сентября 2018, 02:44

20 сентября 2018, 01:45

20 сентября 2018, 01:16

  • Азербайджанский активист задержан в Тбилиси

    Азербайджанский активист и блогер Азер Казымзаде, критиковавший власти Азербайджана, задержан сотрудниками силовых структур в Тбилиси. Казымзаде может повторить судьбу насильно доставленного из Тбилиси в Баку журналиста Афгана Мухтарлы, заявили азербайджанские политэмигранты.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей