Сожженный дом родственников убитых 4 декабря в Грозном членов вооруженного подполья. Село Янди Ачхой-Мартановского района. 7 декабря 2014 г. Фото пресс-служба ПЦ «Мемориал»

11 мая 2016, 12:35

Life: сгорели дома участников атаки на КПП в Чечне

В Грозном сожжены дома Шамиля Джанаралиева и Ахмеда Иналова, совершивших нападение на КПП, сообщила родственница Джанаралиева, слова которой приводит Life.ru. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Как писал "Кавказский узел", 9 мая два вооруженных человека напали на КПП в Грозном, в результате ранения получили шесть сотрудников полиции. По данным МВД, нападавшие были опознаны как 28-летний Шамиль Джанаралиев и 25-летний Ахмед Иналов.

О том, что дома Шамиля Джанаралиева и Ахмеда Иналова в Заводском районе Грозного сожжены, сообщила сегодня родственница Джанаралиева.

"Нам страшно даже смотреть в сторону дома. Мы не знаем, осталось ли от него что-нибудь. Слава Богу, что никто из нас не пострадал", - рассказала женщина.

По ее словам, обитателей сожженных домов приютили соседи, передает Life.ru.

Причины возгорания пока не установлены, отмечает издание.

Комментариями от представителей МЧС и МВД Чечни относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

19 сентября 2018, 21:09

19 сентября 2018, 20:40

19 сентября 2018, 20:32

19 сентября 2018, 20:26

  • Член избиркома рассказал о тайном отъезде Хулаевой из Калмыкии

    Айса Хулаева, которая зафиксировала нарушение на избирательном участке в поселке Приманыч, уехала в Москву сразу после допроса у следователя, сообщил член калмыцкого отделения "Справедливой России". Сама Хулаева пока не рассказала подробностей о своем исчезновении.

19 сентября 2018, 19:20

  • Писатель Айлисли пожаловался на запрет покидать Азербайджан

    Запрет на выезд за рубеж не позволяет получить необходимое лечение, сообщил азербайджанский писатель Акрам Айлисли в открытом письме к генпрокурору. Айлисли попросил прекратить уголовное дело в отношении него, заявив об отсутствии следственных действий в течение двух лет.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей
Персоналии

Все персоналии