Сожженный дом родственников убитых 4 декабря в Грозном членов вооруженного подполья. Село Янди Ачхой-Мартановского района. 7 декабря 2014 г. Фото пресс-служба ПЦ «Мемориал»

11 мая 2016, 12:35

Life: сгорели дома участников атаки на КПП в Чечне

В Грозном сожжены дома Шамиля Джанаралиева и Ахмеда Иналова, совершивших нападение на КПП, сообщила родственница Джанаралиева, слова которой приводит Life.ru. Официального подтверждения этой информации пока нет.

Как писал "Кавказский узел", 9 мая два вооруженных человека напали на КПП в Грозном, в результате ранения получили шесть сотрудников полиции. По данным МВД, нападавшие были опознаны как 28-летний Шамиль Джанаралиев и 25-летний Ахмед Иналов.

О том, что дома Шамиля Джанаралиева и Ахмеда Иналова в Заводском районе Грозного сожжены, сообщила сегодня родственница Джанаралиева.

"Нам страшно даже смотреть в сторону дома. Мы не знаем, осталось ли от него что-нибудь. Слава Богу, что никто из нас не пострадал", - рассказала женщина.

По ее словам, обитателей сожженных домов приютили соседи, передает Life.ru.

Причины возгорания пока не установлены, отмечает издание.

Комментариями от представителей МЧС и МВД Чечни относительно этой информации "Кавказский узел" не располагает.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

22 июня 2018, 23:59

22 июня 2018, 23:41

22 июня 2018, 23:37

  • 1 День памяти и скорби напомнил о провластной пропаганде и ошибках Сталина

    Жители регионов Юга России сегодня приняли участие в организованных властями траурных акциях, посвященных 77-й годовщине начала Великой Отечественной войны. Кремль акцентирует внимание на этой дате, чтобы не напоминать о договоре СССР с Германией и колоссальной цене за победу в войне, считают историки.

22 июня 2018, 22:57

  • 1 Кадыров вступил с Госдепом в полемику по делу Титиева

    Госдеп США потребовал сегодня освободить главу грозненского "Мемориала" Оюба Титиева, назвав выдвинутые против него обвинения необоснованными. Доказанность обвинений должен оценивать суд, ответил на это глава Чечни, усомнившийся в авторитете Титиева как правозащитника.

22 июня 2018, 22:47

  • 1 "Анжи" вернулся в премьер-лигу после ареста бывшего директора клуба

    Российская футбольная премьер-лига утвердила сегодня участие махачкалинского клуба "Анжи" в сезоне 2018/2019 года. Адвокат бывшего директора клуба Ильдара Исаева, обвиненного в мошенничестве при покупке билетов на матчи мундиаля, заявил, что его подзащитный сам стал жертвой аферы.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей