11 мая 2016, 11:18

Два ребенка погибли в ДТП в Чечне

При столкновении двух автомобилей в Сунженском районе Чечни погибли двое детей, четыре человека госпитализированы с травмами.

По данным полиции, авария произошла на федеральной автодороге "Кавказ".

"Водитель автомашины "Лада Приора", 1965 года рождения, двигаясь в направлении Грозного, не справившись с управлением, допустил столкновение с автомашиной "Газель", которая из-за неисправности двигателя стояла у колесоотбойного металлического бруса проезжей части", - говорится в сообщении, опубликованном сегодня на сайте МВД по Чечне.

На месте ДТП скончались два ребенка, 2011 года рождения и 2013 года рождения, которые находились в легковой машине. В реанимацию Ачхой-Мартановской районной больницы доставлены пассажирка "Лады" и ее шестилетняя дочь.

Также госпитализированы водитель легкового автомобиля и пассажир "Газели", информирует пресс-служба ведомства.

Состояние раненной в автоаварии девочки врачи оценивают как критическое. "Ребенок впал в кому и подключен к системе искусственной вентиляции легких. Состояние ее отца, находившегося за рулем "Приоры", и матери оценивается как средней степени тяжести", – рассказал корреспонденту "Кавказского узла" представитель республиканского МВД.

Комментариями от водителя "Лады" относительно версии полиции "Кавказский узел" не располагает.

"Кавказский узел" сообщал также, что 26 апреля в Шалинском районе Чечни в столкновении легкового автомобиля и грузовика пострадали водитель машины и пять детей в возрасте от пяти до девяти лет.

Автор: Николай Петров; источник: корреспондент «Кавказского узла»

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

13 декабря 2017, 08:40

13 декабря 2017, 08:15

13 декабря 2017, 07:45

13 декабря 2017, 06:46

13 декабря 2017, 05:46

  • Предприниматель в Сочи требует заплатить ему за "олимпийский подряд"

    Индивидуальный предприниматель из Сочи Роберт Агаджанян более пяти лет пытается добиться оплаты работ по укладке тротуаров в селе Веселое-Псоу, дома в котором строились для олимпийских переселенцев. По его словам, миллион рублей получила фирма-генподрядчик, руководители которой исчезли, а организация объявлена банкротом.

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей