10 мая 2016, 13:55

Глава Тимашевска оштрафован на 50 тысяч рублей за свалку

Штраф главе кубанского города был назначен из-за несанкционированной свалки биологических отходов, сообщает прокуратура Краснодарского края.

По данным ведомства, на территории Тимашевского городского поселения на землях общего пользования имеются несанкционированные места сброса биологических отходов. При этом за какую конкретно свалку оштрафован глава города, не уточняется.

"Главе поселения внесено представление и возбуждено дело об административном правонарушении по части 2 статьи 8.7 КоАП РФ (невыполнение обязанностей по рекультивации земель, обязательных мероприятий по улучшению земель и охране почв)", - говорится в сообщении на сайте Краснодарской краевой прокуратуры.

Комментариев от оштрафованного главы городского поселения или представителей администрации пока не поступало.

Как писал "Кавказский узел", 1 сентября 2015 года депутаты на внеочередной сессии совета Тимашевского городского поселения выбрали главой города Павла Буряка.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

24 сентября 2017, 23:50

  • Видеообращение Бакаева появилось в Интернете

    Видеозапись, на которой чеченский певец Зелимхан Бакаев признается, что находится в Германии и приглашает приехать туда своего друга из Голландии, появилась сегодня в сети Интернет. Видео сфабриковано, чтобы успокоить общественность, считают знакомые Бакаева. Мать певца Малика Бакаева, однако, не усомнилась в подлинности видео.

24 сентября 2017, 22:28

24 сентября 2017, 21:30

24 сентября 2017, 21:04

24 сентября 2017, 20:05

Архив новостей