10 мая 2016, 11:34

Паломница сорвалась с горы в Грузии

Жизнь женщины, упавшей с 15-метровой высоты при восхождении к молельне, вне опасности, сообщило МВД Грузии.

Инцидент произошел около города Ткибули в регионе Имерети, сообщило Агентство по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии.

Молодая женщина упала с высоты 15 метров по пути к молельне Мтасакдриси, куда поднималась с группой паломников, пишет сегодня "Sputnik-Грузия".

Спасательным вертолетом пострадавшая доставлена в Кутаиси. По данным спасателей, ее жизни не угрожает опасность, уточняет издание.

"Кавказский узел" сообщал также, что 3 июня 2015 года в Грузии 20 паломников получили травмы, не справившись с восхождением к монастырю Святого Георгия на горе Ломиси.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

25 сентября 2018, 03:00

  • Хазбиев заявил о неверном переводе его слов о Евкурове

    В словах ингушского оппозиционера Магомеда Хазбиева о главе республики Юнус-Беке Евкурове нет призывов к вражде и разжигания ненависти, заявила в суде лингвист Юлия Сафонова. По ее словам, обвиняемый в своей речи характеризует не главу республики, а его действия. Сам Хазбиев отметил, что обвинение основано на неверном переводе некоторых слов из его речи.

25 сентября 2018, 02:17

25 сентября 2018, 01:02

25 сентября 2018, 01:00

25 сентября 2018, 00:13

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей