Кабина экипажа ТУ-204. Фото: https://ru.wikipedia.org/wiki/Ту-204#/media/File:Tupolev_Tu-214_cockpit.jpg

09 мая 2016, 18:26

Самолет без тормозного барабана прилетел из Сочи в Тюмень

Потерявший тормозной барабан самолет Ту-204 благополучно приземлился в Тюмени, пострадавших нет, сообщили следователи.

Как сообщал "Кавказский узел", сегодня утром на взлетно-посадочной полосе аэропорта Сочи была обнаружена деталь самолета - фрагмент тормозного диска. После этого следователи начали устанавливать, какой лайнер потерял фрагмент тормозного диска при вылете из Сочи.

По уточненным данным Уральского следственного управления на транспорте СКР, самолет из Сочи сегодня вылетел без тормозного барабана в Тюмень.

"Первоначальными проверочными мероприятиями установлено, что в [тюменском] аэропорту Рощино произвел посадку самолет Ту-204, принадлежащий российской авиакомпании Red Wings сообщением Сочи — Тюмень", - говорится сообщении, размещенном на сайте Уральского следственного управления на транспорте СКР.

В сообщении также отмечается, что "на борту воздушного судна на момент приземления находилось 204 пассажира и 9 членов экипажа". "Самолет благополучно приземлился в пункте назначения, жертв, пострадавших и разрушений на земле нет", - подчеркивается в сообщении следственного управления на транспорте.

Самолет авиакомпании Red Wings, летевший из Сочи, совершил посадку в аэропорту Тюмени в 14:35 по местному времени, свидетельствуют данные онлайн-табло аэропорта Рощино.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

24 сентября 2018, 13:54

  • Интерпол принял жалобу Аслана Яндиева на розыск

    Комиссия Интерпола приняла к рассмотрению жалобу экстрадированного из Словакии в Россию уроженца Северной Осетии Аслана Яндиева, который счел, что его розыск после требования ООН приостановить экстрадицию был необоснованным, сообщила сегодня ассоциация "Вайфонд".

24 сентября 2018, 12:52

24 сентября 2018, 12:29

24 сентября 2018, 12:01

24 сентября 2018, 11:00

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей