03 сентября 2002, 17:55

Работники социальной сферы знакомятся с Интернетом

В Ставропольском центре Интернет-образования 2 сентября начал обучение пятнадцатый поток слушателей. Его составили работники социальной сферы. Кроме того, в течение этой недели курсы Интернет-технологий пройдут учителя школы-интерната для слабослышащих детей и представители духовной семинарии. Слушатели этого потока будут обучаться по специальной программе "Интернет-технологии для социальных работников". В течение недели они будут постигать навыки работы с компьютером, а также познакомятся с Интернет-ресурсами, которые могут быть полезны работникам социальной сферы.

Особую ставку сотрудники делают на учителей школы-интерната для слабослышащих детей. В скором времени они помогут преподавателям СтавРЦИО обучить новым информационным технологиям слабослышащих детей, которые в октябре пройдут Интернет-каникулы в Центре.

К настоящему моменту 560 человек прошли обучение в Ставропольском региональном центре Интернет-образования.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

18 октября 2017, 21:04

18 октября 2017, 21:02

18 октября 2017, 20:45

  • Павел Гриб сообщил об ухудшении самочувствия

    Гражданин Украины Павел Гриб, которого подозревают в терроризме, пожаловался суду в Краснодаре на ухудшение здоровья и проблемы с получением лекарств. Хронически больному Грибу срочно требуется операционное вмешательство, заявил профессор Василий Притула.

18 октября 2017, 20:05

18 октября 2017, 20:02

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей