03 сентября 2002, 17:55

Работники социальной сферы знакомятся с Интернетом

В Ставропольском центре Интернет-образования 2 сентября начал обучение пятнадцатый поток слушателей. Его составили работники социальной сферы. Кроме того, в течение этой недели курсы Интернет-технологий пройдут учителя школы-интерната для слабослышащих детей и представители духовной семинарии. Слушатели этого потока будут обучаться по специальной программе "Интернет-технологии для социальных работников". В течение недели они будут постигать навыки работы с компьютером, а также познакомятся с Интернет-ресурсами, которые могут быть полезны работникам социальной сферы.

Особую ставку сотрудники делают на учителей школы-интерната для слабослышащих детей. В скором времени они помогут преподавателям СтавРЦИО обучить новым информационным технологиям слабослышащих детей, которые в октябре пройдут Интернет-каникулы в Центре.

К настоящему моменту 560 человек прошли обучение в Ставропольском региональном центре Интернет-образования.

Автор: Петр Лебедев; источник: Агентство региональных новостей "Regions.ru"

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

23 мая 2017, 12:06

23 мая 2017, 11:59

23 мая 2017, 11:37

23 мая 2017, 11:06

  • 2 Правозащитники раскритиковали нежелание силовиков обсуждать борьбу с радикализмом на Кавказе

    Постановка на профучет полиции реальных последствий для борьбы с радикализмом на Северном Кавказе не имеет, констатировали правозащитники, адвокаты и ученые на "круглом столе" в Москве. Они сочли необходимым активизировать работу комиссий по адаптации бывших боевиков в связи с жалобами на фабрикации уголовных дел, а также посетовали на то, что силовики и власти отказались от участия в мероприятии.

23 мая 2017, 11:03

  • Чеченский полицейский приговорен к реальному сроку за стрельбу на КПП

    Верховный суд Чечни изменил приговор в отношении бывшего сотрудника МВД республики Юсупа Чагаева, признанного виновным в незаконном приобретении и хранении оружия, а также хулиганстве с применением оружия, связанном с сопротивлением представителю власти. Суд заменил заключение с испытательным периодом на отбывание срока в колонии.

Архив новостей