09 мая 2016, 11:37

Раненный в зоне конфликта военнослужащий умер в больнице Азербайджана

В Главном военном госпитале вооруженных сил от полученных ранений на линии соприкосновения войск скончался капитан Саваланов Наджмеддин Акиф оглу, заявило Минобороны Азербайджана.

Как сообщал "Кавказский узел", в ночь на 2 апреля ситуация в зоне карабахского конфликта резко обострилась, начались бои с применением танков, авиации и артиллерийских орудий. 5 апреля стороны конфликта заявили о перемирии. Однако регулярно стороны конфликта заявляют о его нарушении.

"Кавказский узел" продолжает вести хронику "Обострение конфликта в Карабахе. Апрель 2016: хроника".

Несмотря на усилия военных врачей, 8 мая в Главном военном госпитале вооруженных сил от полученных ранений в ходе боевых действий в начале апреля скончался капитан Саваланов Наджмеддин Акиф оглу, со ссылкой на Минобороны Азербайджана сообщает сегодня АПА.

Руководство министерства обороны выразило глубокие соболезнования родственникам и близким, передает 1news.az.

Материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта "Кавказский узел" размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы справки "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

21 сентября 2017, 13:31

21 сентября 2017, 13:20

21 сентября 2017, 13:08

21 сентября 2017, 13:01

21 сентября 2017, 12:27

  • Один из альпинистов эвакуирован с горы Казбек

    Спасатели обнаружили троих альпинистов, сорвавшихся при восхождении на гору Казбек в Северной Осетии. Один из них с травмами на вертолете доставлен в больницу, еще двоих готовят к эвакуации.

Персоналии

Все персоналии

Архив новостей