08 мая 2016, 22:23

Солдат армии Азербайджана погиб в зоне конфликта

Азербайджанский военнослужащий погиб сегодня в результате перестрелки в зоне нагорно-карабахского конфликта, сообщило Министерство обороны Азербайджана.

"Кавказский узел" ежедневно сообщает о нарушениях перемирия, заключенного 5 апреля сторонами карабахского конфликта. Сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в минометных обстрелах, Азербайджан обвинил Армению в 127 обстрелах за сутки, а Армения заявила об обстрелах азербайджанской стороной из различного стрелкового и снайперского оружия.

По данным пресс-службы азербайджанского военного ведомства, в перестрелке с армянской стороной на линии соприкосновения войск сегодня также погиб солдат.

"8 мая в перестрелке с неприятелем на линии соприкосновения войск погиб военнослужащий Вооруженных сил Азербайджана", - цитирует сообщение Минобороны Азербайджана ТАСС.

Комментариев от военных ведомств Армении и Нагорного Карабаха относительно этого заявления пока не поступало.

"Кавказский узел" продолжает вести хронику "Обострение конфликта в Карабахе. Апрель 2016: хроника", материалы о ситуации в зоне карабахского конфликта размещает на тематической странице "Карабах: худой мир или война". В разделе "Справочник" на "Кавказском узле" опубликованы справки "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 15:38

15 декабря 2017, 15:28

15 декабря 2017, 15:22

15 декабря 2017, 14:51

  • Обвинение отказалось от допроса семи свидетелей по делу Рахаева

    На заседании Черкесского горсуда 14 декабря по делу Руслана Рахаева, обвиняемого в смерти задержанного мужчины, прокурор заявила, что отказывается от вызова в суд семи свидетелей. Участникам процесса были оглашены письменные материалы, в том числе заключения экспертиз.

15 декабря 2017, 14:22

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей