08 мая 2016, 15:27

Директор ставропольской фирмы заподозрен в афере с зерном

Мошенничество с поставками зерна на шесть миллионов рублей выявлено на Ставрополье, сообщило МВД.

По данным МВД по региону, директор одного из региональных предприятий заключил с руководителем другой организации договор на поставку зерна, по которому было оплачено более шести миллионов рублей.  

"Однако директор предприятия своих обязательств по поставке сельскохозяйственной продукции не выполнил, а полученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению", – говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД России по Ставропольскому краю.

В сообщении также отмечается, что в отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Директору фирмы грозит лишение свободы на срок до 10 лет, отмечает МВД по региону.

Комментариев подозреваемого и его представителей в связи с информацией МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

11 декабря 2017, 12:50

11 декабря 2017, 12:45

11 декабря 2017, 12:10

  • Студент в Москве избит за слова о кавказских девушках

    Студенты столичного вуза потребовали от молодого человека публично извиниться за оскорбительные, по их мнению, комментарии в соцсети о кавказских девушках. На публикацию видеозаписи инцидента 10 декабря отреагировали Следственный комитет и Союз чеченской молодежи.

11 декабря 2017, 11:42

11 декабря 2017, 10:40

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей