08 мая 2016, 15:27

Директор ставропольской фирмы заподозрен в афере с зерном

Мошенничество с поставками зерна на шесть миллионов рублей выявлено на Ставрополье, сообщило МВД.

По данным МВД по региону, директор одного из региональных предприятий заключил с руководителем другой организации договор на поставку зерна, по которому было оплачено более шести миллионов рублей.  

"Однако директор предприятия своих обязательств по поставке сельскохозяйственной продукции не выполнил, а полученными денежными средствами распорядился по своему усмотрению", – говорится в сообщении, размещенном на сайте МВД России по Ставропольскому краю.

В сообщении также отмечается, что в отношении директора фирмы возбуждено уголовное дело и избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Директору фирмы грозит лишение свободы на срок до 10 лет, отмечает МВД по региону.

Комментариев подозреваемого и его представителей в связи с информацией МВД пока не поступало.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram. Качественные фото для публикации нужно присылать именно через Telegram, с обязательной пометкой «Наилучшее качество». Видео также лучше отправлять через канал в Telegram. Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS.
Лента новостей

23 сентября 2017, 20:33

23 сентября 2017, 19:35

23 сентября 2017, 18:41

23 сентября 2017, 17:46

  • Самовыдвиженец и член комиссии потребовали пересмотра итогов выборов в Адыгее

    Кандидат в депутаты Тахтамукайского района Владислав Гаманович и член ТИК Майкопского района Александр Петин обратились в суд с требованием отменить итоги голосования на трех избирательных участках в Адыгее. Грубые нарушения, зафиксированные на участках, являются основанием для пересчета голосов, отметил юрист проекта "Гражданин наблюдатель" Алексей Овчинников.

23 сентября 2017, 17:01

Архив новостей