08 мая 2016, 14:26

В Нальчике введены ограничения на движение транспорта 9 мая

Движение всех видов транспорта будет ограничено на проспекте Шогенцукова, по проспекту Ленина будет разрешено движение только общественного транспорта, сообщила мэрия.

По данным мэрии Нальчика, движение всех видов транспорта, кроме общественного, будет запрещено по проспекту Ленина от улицы Толстого до улицы Балкарской с 8 часов утра до окончания праздничных мероприятий.

"Ограничение движения транспорта, в том числе общественного, будет действовать на проспекте Шогенцукова от улицы Кешокова до улицы Балкарской с 8 часов утра до окончания праздничных мероприятий. С 10 часов до окончания праздника по проспекту Шогенцукова от улицы Балкарской до улицы Тарчокова будет запрещено движение всех видов транспорта, кроме общественного", - говорится в сообщении, размещенном на сайте мэрии города.

В сообщении также отмечается, что на улице Мальбахова от улицы Б.Хмельницкого до улицы Тырныаузской с 12 до 18 часов будет организовано двустороннее движение для всех видов транспортных средств.

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

16 декабря 2017, 01:18

16 декабря 2017, 00:27

16 декабря 2017, 00:23

15 декабря 2017, 23:52

  • Суд поверил тюремным врачам вместо экспертов защиты Амирова

    Судья согласился с выводами экспертизы о состоянии здоровья бывшего мэра Махачкалы Саида Амирова, которая была сделана тюремными врачами, не приняв во внимание экспертизы, предоставленные защитой, заявил адвокат Владимир Постанюк. Он сообщил, что это решение будет обжаловано.

15 декабря 2017, 23:47

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Архив новостей