08 мая 2016, 11:08

Армения обвинила Азербайджан в обстрелах границы

Вооруженные силы Азербайджана снова нарушили режим прекращения огня, заявило сегодня Минобороны Армении.

"Кавказский узел" ежедневно сообщает о нарушениях перемирия, заключенного 5 апреля сторонами карабахского конфликта. Сегодня Нагорный Карабах обвинил Азербайджан в минометных обстрелах, а Азербайджан обвинил Армению в 127 обстрелах за сутки.

По утверждению Минобороны Армении, Вооруженные силы Азербайджана "в ночь на воскресенье вновь нарушили режим прекращения огня на государственной границе".

"В ночь на 8 мая азербайджанская сторона продолжила вести беспорядочный огонь из различного стрелкового и снайперского оружия в направлении армянских постовых на северо-восточном участке границы с Арменией в направлении армянских постовых", - говорится в сообщении, размещенном на сайте Минобороны Армении.

В сообщении также отмечается, что Вооруженные силы Армении "контролируют приграничную ситуацию и предпринимают соразмерные действия в ответ на целевые нарушения со стороны противника".

"Кавказский узел" ведет хронику апрельского обострения карабахского конфликта и регулярно публикует новости о развитии ситуации. "Справочник" "Кавказского узла" содержит материалы "Армия обороны Нагорного Карабаха", "Общие сведения о Нагорном Карабахе" и "Минская группа ОБСЕ".

Гласность помогает решить проблемы. Отправь сообщение, фото и видео на «Кавказский узел» через мессенджеры
Lt feedback banner
Фото и видео для публикации нужно присылать именно через Telegram, выбирая при этом функцию «Отправить файл» вместо «Отправить фото» или «Отправить видео». Каналы Telegram и WhatsApp более безопасны для передачи информации, чем обычные SMS. Кнопки работают при установленных приложениях WhatsApp и Telegram.
Лента новостей

15 декабря 2017, 01:52

  • Суд продлил срок ареста Альберта Хамхоева

    Магасский районный суд Ингушетии вынес решение о продлении на месяц срока содержания под стражей Альберта Хамхоева, задержанного по делу о нападении на пост ДПС в Яндаре, сообщил его адвокат.

15 декабря 2017, 00:45

  • Состояние здоровья и судьба владений Амирова остались под вопросом

    Тюремные врачи сочли, что состояние Саида Амирова позволяет ему находиться в колонии, свое решение суд планирует огласить 15 декабря, сообщил адвокат Владимир Постанюк. В преддверии судьбоносного для Амирова судебного вердикта "Кавказский узел" провел ревизию его былой империи.

14 декабря 2017, 23:56

14 декабря 2017, 23:24

14 декабря 2017, 22:41

«Сафари по-сирийски» - рассказ бывшего боевика
«Сафари по-сирийски» — рассказ бывшего боевика. Полный текст интервью
Персоналии

Все персоналии

Архив новостей