03 сентября 2002, 17:02

Грузия готовится к игре со Швейцарией

Нападающий немецкого футбольного клуба "Фрайбург" Александр Иашвили оправился от травмы и сегодня присоединится к сборной Грузии, проходящей учебно-тренировочный сбор в местечке Рюит (Германия). Об этом ообщили информированные источники в футбольных кругах Грузии. 25-летний Александр Иашвили сможет принять участие в предстоящем 8 сентября в Базеле матче отборочного турнира чемпионата Европы 2004 года с командой Швейцарии.

На сборах в составе грузинской сборной уже находятся 12 "легионеров" - полузащитник Леван Кобиашвили, защитники Леван Цкитишвили (оба - "Фрайбург"), Александр Рехвиашвили ("Сконто", Латвия), форвард Шота Арвеладзе ("Рейнджерз", Шотландия), полузащитники Георгий Немсадзе ("Данди юнайтед", Шотландия), Гоча Джамараули ("Металург", Украина), Георгий Кинкладзе ("Дерби каунти", Англия), защитники Эдуард Саджая ("Торпедо", Россия), Гела Шекиладзе ("Льерс", Бельгия), Кахи Каладзе ("Милан", Италия), нападающие Георгий Деметрадзе ("Алания", Россия) и Михаил Кавелашвили ("Люцерн" Швейцария), а также пять "домашних" игроков - вратари Георгий Ломая ("Локомотив", Тбилиси) и Давид Гварамадзе, защитники Георгий Шашиашвили и Отари Хизанейшвили, полузащитник Ладо Бурдули (все - "Динамо", Тбилиси). В сборную вызван и форвард московского "Локомотива" Заза Джанашия, вот уже полгода выступающий на правах аренды в тбилисском "Локомотиве". Последние матчи чемпионата Грузии и розыгрыша Кубка УЕФА с датским клубом "Щопенхавн" он провел блестяще. И если Джанашии успеют оформить визу, то Заза вылетит из Тбилиси в Германию и присоединится к сборной.

Сборные Грузии и Швейцарии выступают в одной отборочной группе с командами России, Ирландии и Албании.

источник: Веб-сайт Владикавказского телеграфа (РСО-А)

Знаешь больше? Не молчи!
Lt feedback banner
Лента новостей

29 марта 2017, 12:15

29 марта 2017, 12:13

29 марта 2017, 12:09

29 марта 2017, 11:32

29 марта 2017, 11:25

  • Антикризисная комиссия в селе Давыденко заняла сторону местных властей

    Власти создали комиссию по решению земельного конфликта в чеченском селе Давыденко. Члены комиссии потребовали от местных жителей заняться оформлением аренды участков, на которых ими начато возведение самовольных построек. Сельчане отказываются платить штрафы, заявляя о коррупции чиновников.

Архив новостей
Персоналии

Все персоналии